Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Звездные Врата

Сообщение Kestrel » Пт июн 12, 2009 5:46 pm

<span style="display: block; text-align: center">Изображение
</span>
Kestrel
Активный участник
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях

Re: Звездные Врата

Сообщение Charlotte_In_Space » Вт янв 19, 2016 9:18 pm

"Здравствуй, новый босс, то же самое, что и старый босс..."
Прошли годы с тех пор, как на планету обрушился удар НОД. Делмак был довольно ценным миром в силу своей индустриализации, можно сказать - призовым форпостом на границе владений Ба'ала, подпавших под деребан соседей. Местные уже давно жили с ощущением того, что "власть переменилась" будет раз в год, а то и не реже. И сейчас в небоскребах Эр'лага восседал очередной наместник невесть кого, занимающийся очередным идиотским прозелитизмом. Идиотским потому, что планета слишком уж часто переходила из рук в руки и проповеди уже успели утомить всех настолько, что жители планеты просто уже не реагировали на них, для вида кланяясь очередному "полубожку", в случае которого флот на орбите был куда более веским инструментом, чем слова...
Станция Звездных Врат в Эр'лаге была оборудована по последнему слову гоа'улдской техники, и на карауле скучала группа из 15 джаффа, вооруженных посохами и интарами - дизайн старинный, но если вооружение надежное - зачем менять?
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Аватара пользователя
Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
 
Сообщения: 2335
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 122 раз в 103 сообщениях

Re: Звездные Врата

Сообщение Σέργιος » Ср янв 20, 2016 12:08 am

Врата ожили и из их сияния уверенным прыжком вылетел кролик. И словно не замечая никого вокруг поскакал к выходу.
Гуманоидных рас, напоминающих кроликов, в Галактике не было, но кто-то должен был набрать адрес. Пятеро джаффа открыли огонь из посохов по кролику, в то время как остальные продолжали держать Врата на мушке.
Кролик конечно был быстр, но не настолько что бы уклониться от пяти выстрелов одновременно. Но разлетающаяся тушка животного стала последним зрелищем для трёх стрелков. Их головы упали на пол практически одновременно.
– Жаль не вышло. – Сказала на общем Эннойя слизывая кровь с длинного изогнутого ножа. – Но стреляете вы неплохо, признаю.
Девушка слитным движением подобрала посох и метнула его в грудь четвёртому стрелку.
В следующие доли секунды Патриарху пришлось уклоняться от одиннадцати выстрелов. Где-то вдалеке зазвучала сигнализация...
Пожалуй не так сложно было уйти от выстрелов, сколько не убить этих людей очень быстро. Для стрелков она просто исчезла, что бы мгновение спустя оказаться за их спинами. Наметив жертву, она едва ощутимо дотронулась пальцами до его головы и тут же обратилась к силе крови стремясь сокрушить его сознание.
Джаффа слегка дёрнулся, его сердце забилось чаще. Эннойя схватила его за горло и аккуратно приложила о ближайшую стену. Живой он всё же был более полезен пока что. Остальным десяти бойцам здесь и тем двадцати что бежали сюда она собиралась сохранить жизнь по обстоятельствам. Нож ушел под накидку, пришло время кулаков. Эннойя перешла на сверхскорость став невидимой для взгляда смертных и бросилась на джаффа. Древний вампир, не привыкший сдерживаться, пожалуй обеспечить "случайное выживание" в таком бою могло лишь чудо.
Кровь, случайные выстрелы... и блокируемые перед носом дюрасталевые двери. Хотя тактики противостояния спидстерам у местных властей были грубыми и еще не отработанными - по крайней мере импровизировать у них получалось.
В собственно зале врат уже массаракш, ну и до выхода рыл 7 живых и те напуганы
Эннойя вернулась к вратам и посмотрела на охранника лежащего без чувств. «Тут не Империум, не запретят.» Обращения в такой спешке проводить ещё не доводилось, но результат должен был оказаться весьма забавным. Дикий неонат четвёртого поколения для обычных людей должен быть пострашнее отряда спец войск. А сотня таких в крупном городе устроят настоящий хаос. Так что закончив с джаффа она проследовала к закрытой двери и оставив пару следов когтей на прощание растворилась в тенях.
Это напоминало сюжет из фильма ужасов - пара кровожадных "выгребков" на базе Врат и глайдеры в небе над городом, ищущие неизвестного врага. Племянник Конрад Кёрз был бы рад принять участие в подобном, но увы - в этот раз "тётя Эннойя" развлекалась в одиночку. Впереди лежала столица - и местное начальство...
So be it. Keep your precious sanity, my agent of chaos. You shall serve me whether you like it or not.
I'm not going anywhere...
Аватара пользователя
Σέργιος
Активный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:41 pm
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено: 34 раз в 26 сообщениях


Вернуться в Делмак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron