Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Глизе 667 C c

Глизе 667 C c

Сообщение Sven » Чт июн 04, 2015 7:14 am

Изображение
Расстояние до Терры - 22,7 св. лет
Звезда - Глизе 667 C из тройной системы Глизе 667, созвездия Скорпиона.
Период вращения: 20 стандартных часов
Орбитальный период: 319 местных дней
Класс: Земного типа
Атмосфера: Пригодная для дыхания
Климат: дождливый, умеренный, субполярный, полярный
Сила тяготения: Стандартная
Диаметр: 16720 km
Особенность: атмосферная - небо постоянно затянуто тучами.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Глизе 667 C c

Сообщение Sven » Вс авг 30, 2015 7:29 pm

==========>Альфа Центавра Б, орбита Эказа

Гигантские космические корабли-носители галактических кочевников, стали пребывать в систему, по 10 - 50 штук. Они выходили далеко от планеты, в 560 мегаметрах и выстраивались, обычным, кочевым строем.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Глизе 667 C c

Сообщение Sven » Вс дек 06, 2015 12:28 pm

Судно "Крылья Ангела"====> Орбита Терры

Корабль вышел из гиперпространства на расстоянии 3 а.е. от планеты и флотилии, кружащей над ней. Следящий за полётом Лейнг Артиер, временно назначенный командиром этого корабля, изумился тем показаниям, которые передавали датчики излучения корпуса, а точнее корпусов. Он ещё никогда в жизни не видел такое громадное количество, таких огромных кораблей, да что там ему никогда не встречались столь громадные корабли, не являющиеся при этом станциями.
- Немыслимо... - прошептал он склонившись над одним из экранов-показателей систем обнаружения. Тем временем, неустанный демонический взор Себастиана продолжал следить за происходящим, со стороны, а в частности за стабильностью поведения Фемидии. А Бэнтон успешно разместился в каютах, выделенных для его семьи. Хотя сам Фрейзер посчитал, что двух роскошных кают, многовато - его жене эта идея Цезарины понравилась и потому она проводила не мало времени во второй каюте, занимаясь фитнесом или просто смотря там фильмы, в свободное время, которого теперь по-прибавилось, за счёт помощников в деле ухода за детьми.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Глизе 667 C c

Сообщение Femidia » Пн дек 07, 2015 3:31 pm

Выслушав доклад от офицеров дежурных, за аппаратами, передающими информацию со средств обнаружения, Лейнг Артиер поднялся по зиккурату к трону своей жены.
- Они говорят, что мы уже близко к флагману. Ты хочешь отправиться туда?
Феми вспоминала, как она летала на переговоры с гар’кин в своём прошлом. «Столько всего изменилось, как будто я была одним человеком, а сейчас я сильно изменилась». Девушка встала и подошла к Лейнгу.
- Прикажи, мы пойдём на стыковку. Я хочу, что бы со мной был ты.
Она повернулась к своему дворецкому.
- Себастиан, позовите мистера Фрейзера. Вы двое тоже будете нас сопровождать.
С грациозным поклоном, Себастиан лишь произнёс.
- Будет исполнено, Ваше Величество – в это же время, Лейнг подошёл к пилотам.
- Подводите судно на стыковку. Надеюсь это возможно у них. Какие всё же громадины, - он с изумлением смотрел на гигантских «Кочевых Друзей». Спустя некоторое время, всё было готово и вот в стыковочном шлюзе, стояла вся группа на высадку в корабль вождя Гар’куба. Как оказалось, у кораблей гар’кин шлюзовая система была весьма и весьма универсальная, она просто приняла шлюзовый коридор, окутала его своим коридором и затянулась, до нужных размеров. Несколько мордоворотов-бойцов гар’кин встретили «Белую Терру» как тут называли Фемидию, и Фрейзера, которого тут тоже знали, на двух других (Себастиана и Лейнга) внимания обратили мало, и повели в зал к Великому Вождю Гар’кубу.
Цезарина была рада увидеть гар’кин. «Мои ушастики, как всегда невозмутимые и сильные» она улыбнулась встречающим и шла туда куда вели. Фемидия чувствовала себя здесь в безопасности. Её окружали миллиарды чужих существ, очень далёких от людей, но почему-то их простота ей очень нравилась.
На самом деле, тут были и рады видеть Фем, как госпожу, и в тоже время посматривали на неё с опаской. Всё-таки инстинкты подчинения силы, были заложены в гар’кин эволюционно. Когда всю делегацию провели в большой просторный зал Великого Вождя, Гар’куб лично встретил Фем. Он поднял обе руки и опустил их.
- Белая Терра, ты пришла наказать нас? – Он спросил это прямо, но потом увидел, как вместе с ней шёл знакомый ему Фрейзер. Гар’куб указал на канадца и сказал.
- Он говорил, что мы свободные от тебя. И я приказал прилететь сюда.
Бэнтон сложил руки за спиной и с невинным видом, присущем ему.
- Именно так, Ваше Величество. – Уверенно заявил он. Себастиан с интересом осматривал всё вокруг, но это было лишь внешне, ему же было интереснее, что происходит с самой Фемидией, за которой он следил, ибо инфернал не понимал, что именно влечёт её в этих неотёсанных созданиях. Вновь одевшись в свою броню, королевского полка Лейб-гренадеров, но как и прежде, не надев шлем, а держа его в сторонке, Лейнг Артиер следил за причудливыми гуманоидами, отчего-то ему они больше напоминали каких-то животных.
Фемидия тепло улыбнулась вождю. Но когда он заговорил, она ощутила, что он чувствует. «Эмпатия меня не подводит». Девушка взмахнула ручкой.
- Всё хорошо, Гар’куб. Я пришла не наказывать вас.
Она подошла чуть-чуть поближе к вождю.
- Я рада, что вы здесь и что вы обрели новый дом. Мне нужна ваша помощь. Я хочу, чтобы часть твоего племени, полетела со мной и помогла мне.
Осмотрев всю делегацию, Гар’куб почесал голову.
- Он говорил, что мы свободные. Империум потому что – он слегка прищурился, заглядывая в глаза Фем – но Белая Терра победила вождя. – После чего он ещё сильнее задумался.
- Но я не хочу, что бы Белая Терра использовала нас как бабаху. Поэтому, я отправлю с тобой – он ткнул пальцем в Фем, - Умников из Круга Умников. Они найдут в твоём походе полезное для гар’кин и ты не будешь против. Так правильно? – Вождь кивнул своим словам, ожидая: пойдёт ли Фемидия на сделку.
Феми удивлённо посмотрела на Гар’куба. «Он поумнел с нашей последней встрече. Это очень хорошо».
- Да, я согласна. Я хочу три сотни кочевых друзей.
Гар’куб всплеснул руками и громко рассмеялся, после чего заявил.
- Правильно! – Что в его речи обозначало просто утвердительное согласие, нежели суждение относительно чего-либо.
Феми порадовалась, ей удалось договориться и, она пошла назад.
- Фрейзер. Я рада, что вы были со мной, мне нужно было ваше присутствие, что бы у вождя не было опаски. Теперь, мне понадобится ваше сопровождение в других дипломатических экспедициях.
Вся делегация дошла до шлюза и перешла обратно на корабль, а в это время Гар’куб передал информацию по вождям и триста громадных «Кочевых Друзей», начали маневрировать. Для Себастиана, который сопровождал Фемидию, вся эта сцена была зело любопытна. Для себя, он понял, что Фем не просто интересны эти удивительные ксеносы, для неё они были инструментом, а сама она, судя по всему, имела острый ум, сколь бы не пыталась она иной раз показаться глупой или безобидной. Она напомнила целый ряд правителей, которые очень любили актёрствовать, из истории Земли. Инфернал лишь продолжал следовать, не оглашая свои наблюдения вслух, всё же он собирал информацию о Цезарине-Королеве, сугубо для себя, что бы знать, с чем он работает. Тем временем, Лейнг Артиер приобнял жену.
- Признаюсь, любовь моя, я несколько волновался за тебя. Ибо эти гуманоиды, выглядят весьма устрашающе, впрочем, как и их корабли. – Они прошли шлюз и «Крылья Ангела» отстыковались от флагмана Гар’куба. Пилотам ещё предстояло нагнать выстраивающиеся в кочевой порядок корабли гар’кин.
Фемидия нежно улыбнулась любимому. Она остановилась и чуть-чуть повисла у него на шее, а потом поцеловала.
- Не бойся за меня. Я не позволила бы им причинить вред мне, тебе или кому-то из моих людей.
Феми погладила его по лицу.
- Пойдём на капитанский мостик. Теперь нам очень долго и далеко лететь.
Она взяла мужа за руку и повела по кораблю.
Идя вслед за ней, Лейнг Артиер вдруг задумался над тем, для каких целей ей понадобилось три сотни таких вот громадин, коих он здесь имел возможность лицезреть. Решив отложить этот вопрос, король лишь захотел обозначить тему, на которую он хотел бы с ней поговорить.
- Птичка моя, - тут он чуть понизил тон голоса, - может быть, ты просветишь меня, для чего именно тебе эта армада. Разумеется в должной для сего обстановке, не здесь.
Примархесса захихикала.
- Ты скоро всё поймёшь и сам всё увидишь. Не переживай, всё будет хорошо.
Она вывела Лейнга на капитанский мостик и задействовала свою память. Фемидия помнила координаты всех точек на карте галактики, которые она встречала и умела их воспроизводить. Сейчас, она подошла к машине, на которой было управление гипердвигателем и, ввела координаты туда.
- Мы летим на Мандалор. Господа офицеры, передайте координаты моим союзникам гар’кин и сделайте так, что бы мы прилетели одновременно с ними.
Изумлённо глядя на Фем, Лейнг Артиер проглотил слюну, но тут же отдал чёткие распоряжения.
- Связист, передача координат на те триста кораблей, что выстраиваются в походный строй. Второй, провести синхронизацию гипер-драйвов! – Он указал на офицера, дежурившего на пульте управления гипердвижком.
- Герр оператор, отправка по готовности всей флотской группы. – Тот взял под козырёк, а Лейнг Артиер посмотрел на Цезарину-Королеву.
- Надеюсь, ты не собралась воевать? Насколько известно нашей разведке, Мандалор сейчас на редкость силён, собирает флот и армию, проводит агрессорские рейды по независимым системам. Или я чего-то не знаю? – Воистину Лейнг был взволнован сейчас, на редкость. Конечно, он не много знал о мандалорцах, однако же, обладал данными разведки, в том числе через Вельгера Манна, который носил статус Мандалорца, и причастие к какому-то из их кланов, но лететь прямо к ним, да ещё и столь громадным флотом… Если его жена, вдруг решила воевать, он бы хотел, что бы она ему рассказала, и тогда он мог бы подготовить разведывательную базу, или даже собрать союзников…
Феми остро ощущала беспокойство любимого, поэтому она положила ему руку на плечо и тихо прошептала.
- Всё хорошо, я лечу туда с дипломатической миссией, как королева Генсфирсерении. Я читала в голонет о них, о том, что они сейчас воюют, и я не хочу, чтобы их войны эхом отозвались на моих делах. Я хочу их нейтралитет.
Её взгляд переменился и стал немножко хитреньким.
- Они понимают и силу, и характер, для этого мои милые гар’кин, мне совсем не помешают в этой миссии.
Потом она развернулась и взошла на свой трон. Девушка смотрела через иллюминатор.
Обомлевший король, проследил за каждым движением Фем, и сейчас, сколь величественно она выглядела на своём троне, на вершине зиккурата, возвышающегося над двумя уровнями капитанского мостика, столь глубже он осознавал недосягаемость в его понимании, её мотивов. Воистину Примарх всегда оставался Примархом, а Человек – Человеком. Вздохнув, Лейнг вспомнил свои небольшие парады на плацу, как же он и его королевство были далеки от таких вот больших галактических политик. Тем временем, Бэнтон, как человек ответственный тоже находился на капитанском мостике, ведь фактически у него был рабочий день, а советник может пригодиться в любое время. Столь же неотступен был и Себастиан, но он нашёл себе тёмный уголок, где толком не было никого, и куда не падали случайные взгляды.
Спустя некоторое время координации действий, рассчитав маршрут с двумя выходами из гиперпространства в необитаемых системах, дабы замаскировать полёт, флотилия из 301 корабля, выдвинулась в путь.
> Гиперпространство
Фемидия
Комплект одежды
Изображение

Саки
внешность
Изображение

Джетли Сэм
внешность
Изображение
Аватара пользователя
Femidia
Активный участник
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 2:27 pm
Откуда: Империум
Cпасибо сказано: 71
Спасибо получено: 63 раз в 52 сообщениях

Re: Глизе 667 C c

Сообщение Eglenn » Пт дек 25, 2015 6:45 pm

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
Аватара пользователя
Eglenn
Активный участник
 
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2012 1:59 am
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 70
Спасибо получено: 260 раз в 236 сообщениях


Вернуться в Планеты Империума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron