Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Паутина

Паутина

Сообщение Unnamed » Пн авг 08, 2011 4:57 am

Полчища тварей Кхорна уже подбирались к Комморагу, а особо прыткие Гончие почти добежали до Чёрной Библиотеки, когда это наконец случилось.
Реки крови пересеклись чёрными разломами, откуда повеяло таким ледяным дыханием, что даже Гончие плоти в ужасе попятились назад, скуля и повизгивая. И соплеменники не набросились на них, чтобы разорвать в клочья за трусость. Впервые за всю историю царства Кхорна испуг остался безнаказанным, потому что сейчас он был абсолютно оправдан.

Нити мрака из-за пределов мироздания замкнулись в кольца на стенах и потолках. Эти трещины в стенах тоннелей были тоньше волоса, но преодолеть их было куда сложнее, чем провалы между галактиками. Никакая магия, технология или скверна Хаоса не могла перешагнуть через них. Путешественники по тоннелям с двух сторон от разреза могли видеть друг друга, но не говорить и не соприкасаться. При попытке сделать шаг навстречу, обнаруживалось, что расстояние между ними попросту бесконечно. Даже звездолёт мог мчаться здесь веками, но не продвинуться и на микрон.

Участок, принадлежащий Кхорну, получила название Кровавой Паутины. Она охватывает почти все врата в рукавах Ориона и Стрельца, а также небольшую часть рукава Персея. Ветки Кровавой Паутины пульсируют, словно сеть артерий, и путешествовать по ней намного легче, чем по Паутине эльдар - можно попросту сплавляться по рекам крови. Но следует быть осторожным - в пучине таятся чудовищные твари, напоминающие акул и крокодилов. Лишь великий герой способен их одолеть. И лишь Кровавые Эльдар невидимы для их вечного голода.
Из Кровавой Паутины в любой момент можно выйти в варп, разрубив стенки чем-либо достаточно острым. Но обратно попасть уже невозможно, так как снаружи Паутина крепче любого металла - необходимо искать проход со стороны Материума. Только демоны, особо отличившиеся перед Кхорном, получают клинки, способные прорезать стены Паутины снаружи.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
Аватара пользователя
Unnamed
~Master of Realty~
 
Сообщения: 4916
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 219
Спасибо получено: 242 раз в 158 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Пн авг 08, 2011 11:53 am

Белиал 4 ------->
(ОФФ: заставил ты меня задачку порешать с картой галактики, Celestia выручила.)
Такой поворот событий был совершенно неожидан для Ваула, совсем немного отделяло его от цели - Алдебарана. По факту учитывая все спорные характеристики Паутины Варпа, ему не хватило десяти шагов, чтоб добраться до сектора Паутины, в котором был выход к этой звезде и её системе. Страшный вой разразился по всей Кровавой Паутине, от недовольства в голову аватару Кхорна вдарил страшный гнев, и тут подруку попали порядка 20 демонических тварей, из тех - кто просто не успели сбежать от разъярившегося Ваула Кровавого. Ему нужна была кровь, так или иначе, но даже до городов эльдар в Паутине уже было недобраться из-за этой неясной штуки, которую лицезрел Ваул.
Так же, учитывая, что он уже дал себе зарок, нужно было отправляться именно к Альдебарану. Поэтому, понимая, что это займёт много времени, даже с его могуществом, Ваул решил пойти через Материум. Выйдя в него, Ваул не обнаружил рядом ни одной планеты и помчался в сторону Альдебарана страшной огненной тучей, глядя со стороны.
----> Альдебаран
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Пт сен 02, 2011 10:29 am

Пыл Кровавого Кузнеца был остужён холодом открытого космоса, и разум наконец, хоть и на миг, победил и заставил Ваула из Материума уйти в Варп, чтоб продолжить путешествие к Альдебарану, так как иначе ему пришлось бы путешествовать многие тысячилетия.

---> Домены Варпа.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Чт авг 14, 2014 12:10 am

==> Империум, система Талларн
...
В чистых секторах Врил-7, именуемой эльдарами Паутина, перемещались стройными рядами тысячи светящихся дисков. Неопределённое количество раз, один Мароси-ан, на борту которого находился Ковчег, заходил во временные аномалии, и пока высшие: Малок, Верховная Жрица, встречались со временем, весь остальной народ Шуми, смиренно ожидал, неопределённое количество времени.... Скорбная процессия, безэмоционально продолжала свой путь помня о боевом кличе шуми, павших в битве с демоном Ваулом-Кхорном. Возглавляемые последним Протектором расы шуми Адер-Сиппар Эшунуром, герои бились в лучших традициях своей расы, но на тот момент, у них не было псионического прикрытия Жриц, которое всегда спасало Воителей-Защитников этой расы, в битве с демонами. В любом случае, пророчество исполнилось, и мир Шуми был уничтожен, и они вновь как множество песчинок времени назад, плыли в пространствах неведомых. Однако в пространствах Врил-7, Шуми путешествовали с тех пор, когда среди них появился Малок, до этого, они использовали ещё более неизвестные и загадочные пространства для перемещения. Многое менялось и Жрица советовалась с Малоком относительно интерпретации тех пророчеств, что они видели во временных аномалиях во Врил-7... и они продолжали движение.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Пн мар 23, 2015 3:52 pm

В тихом окружении, Провидица приблизилась к священному ковчегу и склонилась перед ним. В голове она услышала убаюкивающий, с небольшим оттенком эха, голос.
- Иссария Айрин Эмма - говорил он и считывал видения прямо из её воспоминаний, в виде образов. Где-то в глубине этого таинственного ковчега, образы сопоставлялись и нашлась причина, для незначительной тревоги, которую испытывала сейчас Верховная Жрица. Ковчег послал ей иные образы, без излишних слов, мысль понимание которой, не сковано оборотами речи, а потому яснее и чище. Она передала эту мысль в той же форме, новому Верховному Стражу и его верным. Протектор империи-в-изгнании, раздал мысли-поручения 50-ти своим воителям и те, оседлав Вриль-Арго, направились по пространству Врил в указанные Провидицей точки этого же пространства.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Вт мар 24, 2015 6:28 pm

Пять десятков светящихся дисков аккуратно перемещались по пространству Врил, пока не вышли к нужным точкам выхода в реальное пространство. Но являться здесь они не спешили. На борту каждого было по два шуми, по воителю-защитнику и деве из касты жриц. Теперь, после великой битвы с отродиями Варпа, альдебаранцы не отпускали воителей без поддержки провидиц. Белокурые создания зрили в пространство ожидая посланий Верховной Жрицы, потому что только она могла сказать, когда нужно начать действовать. "Открыты глаза" были и у тех провидиц, которые сейчас сидели в 50-ти Врилах-Арго, в нужном месте.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Чт сен 17, 2015 7:31 pm

Кочевая флотилия Шуми-Альдебаранцев, продолжала своё медленное, степенное движение по пространству Врил-7, пустынному в столь мрачные времена, для той - отдалённой части паутины. Громкой, но почему-то беззвучной сквозь столь тонкие стены истинной бездны. Ведомые Малоком, круг жриц, во главе с Верховной Жрицей, систематизировали...
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Вс сен 27, 2015 12:06 pm

За 1 Альдебаранский час, до происходящих событий. По пункту Четыре, Верховная Жрица Иссария Айрин Эмма поведала клич и передала беззвучный и безвизуальный, чистый мыслеобраз Ковчегу. Всё это разумеется не сопровождалось ни единым звуком, что мог бы озарить бесчисленные коридоры чистого пространства Врил-7. Моментальная реакция и прямой приказ, как когда-то недавно, был отправлен десант, на помощь Эльдар, теперь десант был отправлен на помощь людям, чувство вины за судьбу которых, уже много веков терзало душу альтеранина. Вместе с десантом, были отправлены и недавно взятые другие дочери Земли. И вообще, этот десант, было не сравнить с тем, что был доселе.

====> Материум, Космос системы Корелл.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Чт окт 01, 2015 3:33 pm

=====> Материум, Корелл

Шуми вернулись, на круги своя, к большей части своего народа и кораблей. Они продолжили свой бесконечный путь, а Алхимический Король, вернулся в саркофаг, именуемый ковчег. Верховная Жрица лишь успела послать ему мыслеобраз, просящий о разрешении, народу шуми исполнить свой закон, и найти систему, обетованную им новым пророчеством, в этой галактике. Альтеранин же размышлял над тем, что теперь, информация которую он поведал Фемидии, естественным образом перетечёт к Лейнгу, и будет интересно понаблюдать, что будет делать с ней он, в свою очередь что с ней будут делать властители Империума, тоже было любопытно, но одно Зигфрид знал точно, зная их - правительство Империума, эту информацию, зашифрует под самым секретным грифом. На их месте, он поступил бы точно также. Верховной Жрице, он отправил позволяющий мыслеобраз и двенадцать приближённых жриц, стали "зреть" в поисках обетованной системы, и шуми продолжали своё кочевье, с ковчегом. Они искали новую систему, для избранных, лучше защищённую, сокрытую от глаз. Наступала эпоха Седьмого Солнца...Остальные жрицы продолжали слежение, за прежними объектами контроля шуми.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Sven » Вт окт 06, 2015 5:21 pm

Пробираясь по совершенно пустым пространствам Паутины, в тех её частях, где даже и эльдары никогда не появлялись, сонмы летающих, светящихся дисков. Верховная Жрица смотрела в даль, глаза её были чуть больше расширены, чем обычно, в такие моменты. Многие воители и помощники шли сейчас своими ходами, следуя за всем родом шуми. Ковчег перевозился в одном из Мароси Анов, и Малок изредка подбрасывал Верховной Жрице мыслеобразы, когда перед ними вставала развилка. Народ двигался по новому пророчеству, ведь такова была особенность вечно идущего народа шуми, вечно странствующего, сменяющего эпохи новых и новых "Солнц". Наступает эпоха Седьмого Солнца, и возрадуется шуми род, и найдут новую обетованную им землю. Появился новый мыслеобраз, быстро распространившийся от беззвучного пения жриц, в каждый ум шуми. Он выражался в понимании, которое сложно передать словами, оно звучало подобно песне, которую, как если бы каждый из присутствующих знал, и потому не нуждался в повторении слов.
И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь.
И в конце времён
из разорванных страниц,
из растерзанных глазниц,
из-за вскинутых десниц
Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch.

В просторном белоснежном зале, окутанном туманом, шествующий народ, начал сплетаться в спираль, в центре которой шёл Мароси Ан, несущий ковчег Малока.
Путь сквозь льды -
В каждом сердце пламя бьётся!
Путь сквозь льды -
Вечный путь от Сердца к Солнцу!

Они добрались наконец, до обетованной системы и первые кляйстеры, уже отправились туда, облетая луны и поверхность самой планеты, которая станет домом. Они показывали подробную картину, ведь доселе Жрицы видели лишь всё как в думанной дымке. Теперь же, образы передаваемые кляйстерами, отчётливо показали расе шуми их новый дом. Наконец, дома. Вслед за кляйстерами, народность начала постепенно покидать пространство Врил-7.
Да, так рождаются ангелы,
Так возникают миры,
Так из пламени наших сердец
В чёрном небе полярной зимы.
Загорается новое Солнце!
И великие земли Поднимаются из пустоты
Замерзающий рыцарь шагает вперёд из упавшего тела,
Замерзающий рыцарь смеётся!


====> Материум Млечный путь, система Зонненменш.
© Оргия Праведников
© Nord'n'Commander
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » Ср май 17, 2017 8:15 pm

С того момента как Ваул вернулся на просторы паутины прошло достаточно много времени. Владения Кхорна по прежнему бурлили и изливались кровавыми потоками и Паутина пульсировала, тогда как гулкие шаги Великого Ваула оставляли в ней следы. Он не был зол, хотя в нем и бурлило вечное желание боя. Его верные кровавые эльдары что поклялись ему в верности были с ним. Они искали очередной повод вырваться в мир жалких душ и обрушится на них всей своей мощью.
Пусть галактика горит огнём!
Изображение
Аватара пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор, занят ловлей еретиков
 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 5:23 pm
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 132
Спасибо получено: 168 раз в 130 сообщениях

Re: Паутина

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » Пн июл 31, 2017 4:28 pm

Он чувствовал это. Чувствовал как тихо гудела паутина и как зов Кхорна заставил кровавые пути излиться в очередной опьяняющей песне. Пылающий Кузнец ощутил внутри трепет от гнева и его молот снова поднялся. Он чувствовал что материя между мирами была прорвана и сейчас подобно тряпице закрывающей дыру в стене, та звала к себе. Всё это конечно же не могло не радовать. Там... там было то, что принадлежало ему и то, что должно было быть всегда в его владении. Ступая по кровавой паутине и желая найти выход, он размышлял и в голове Кровавого Кузнеца разливались потоки ярости.
Пусть галактика горит огнём!
Изображение
Аватара пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор, занят ловлей еретиков
 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 5:23 pm
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 132
Спасибо получено: 168 раз в 130 сообщениях

За это сообщение пользователю Эйрис ап Эйлунд "Спасибо" сказали
Charlotte_In_Space


Вернуться в Домены варпа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron