Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Каин Блуривер

Каин Блуривер

Сообщение Samb1c » Чт апр 22, 2021 8:15 pm

1. Имя.
Каин Блуривер
2. Возраст.
20 лет
3. Раса.
Человек
4. Место старта.
Не знаю
5. Внешность.
Изображение
Рост - 172 см. Вес - 65 кг.
Молодой парень с рыжими волосами и голубыми глазами. Одет в черный плащ.
6. Характер.
Каин сообразителен, остроумен и рассудителен в своих решениях. Свободный дух, непредвзятость в любой ситуации. Всегда оптимист, он всегда уверен, что победит любые неприятности, которые его ждут. Его девиз - «любое трудное задание выполнить до конца!»
7. Биография.
Каин родился на Е-15 третей планете в туманости Олибиуса. Он из довольно обеспеченой семьи, но ему скучно дома и потому он частенько сбегал к бабушке. Она была для него большим авторитетом чем родители. И она хотела чтоб её внук помогал людям. Десять лет назад он унаследовал Затерянный Корабль "Сворд Брейкер" от своей бабушки. После ее смерти за ним приглядивал пират Джил Третий, который с детсва учил его рукопашному бою, фехтованию и стрельбе. Также он учился управлению космическим кораблеи у ИИ "Сворд Брейкера" Кенел Волфилд. Спустя десять лет он бороздит просторы космоса, выполняя контракты по охране и доставке. Случай знакомит его с частным детективом Миллениум Фериер Ноктюрн (Старгейзер). Они начинают работать вместе, доставляя друг другу при этом не мало неприятных ситуаций. Выполняя различные поручения, они все чаще начинают сталкиваться с таинственным криминальным синдикатом «Кошмар», который распространяется по всей галактике. Самым грозным его оружием считаются Затерянные Корабли. Каин и его друзья борются с приспешниками «Кошмара». Побеждает Сеятеля Тьмы и уничтожает «Тёмную звезду». После боя и повреждения систем корабля, попадает в червоточину и Каина на "Сворд Брейкере" выкидывает в альтернативную вселенную.
8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Развитые инстинкты и слух - Каин обладает очень развитым слухом и инстинктами, благодаря которым может на большом расстоянии от себя почувствовать угрозу нацеленного на него снайпера, услышать летящую пулю или же уйти от опасной неизвестной атаки на одном лишь чутье.
Ментальная защита - способность Каина блокировать вражеские ментально-эмоциональные воздействия и выбрасывать противника из своего разума.
Б)Таланты
Мастерство рукопашного боя, фехтования и управления космическим кораблём, также обладает стрелковыми навыками
9. Инвентарь.
Пси-лезвие - меч, лезвие которого работает за счёт психической энергии его пользователя.
-Расширение - при необходимости, энергетическое лезвие меча может удлиниться вперёд и выстрелить, вероятно, на сотни метров.
-Проникновение - вероятно, удлинённое лезвие меча может частично проходить сквозь материю, пробивая только выбранный объект и не задевая лишние предметы.
-Пси-сигналы - Каин обладает большой ментальной силой и при помощи меча даже способен испускать пси-сигналы, которые могут выйти за пределы атмосферы планеты.
Крюк - миниатюрное приспособление, в некотором роде подобное штурмовой кошке. Способно пробивать предметы и поднимать своего пользователя вверх, что может использоваться ним для того, чтобы забраться на высоко расположенные стенки и этажи.
Взламывающий дэвайс - миниатюрный прибор системы Кэнэл, который при подключения к чужим компьютерам может взламывать программы, легко обходя любые сетевые и антивирусные защиты.
Коммуникационный дэвайс - браслет, расположенный на руке Каина. Позволяет связываться с Кэнэл и получать от неё нужную информацию.
10. Рейтинг Самосохранения (РС).
4
Samb1c
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2021 11:43 am
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Вернуться в Reception

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2