Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Фемидия 2 анкета

Фемидия 2 анкета

Сообщение Femidia » Вт ноя 25, 2014 3:04 pm

1. Имя.
Фемидия Цимисхид
2. Возраст.
4 года
Внешность - 20 лет
3. Раса.
примарх
4. Место старта.
Земля, Эверест
5. Внешность.
Фемидия высока ростом, на что явно повлияли отцовские гены, примерно около 180 см. Телосложение девушки, довольно стройное, если не сказать худое. Но, тем не менее, это ни как не принижает способности заложенные в ней генетически. Кожа её ухожена и приятна на ощупь, имеет светлый цвет. Глаза девушки черны, а светлые волосы её, очень длинны (из-за причин чисто генетического характера). Чаще всего, свои длиннющие локоны, Фемидия связывает в хвост. Черты лица девушки тонкие, а выражение (как правило), невероятно наивное. Из одежды, девушка любит лёгкие и женственные наряды. Она не любит много мелочей и деталей в одежде, предпочитая этому пару крупных деталей, (например, котта и плащ) и одну мелкую (пояс). Чаще всего, её можно повстречать в лёгком белом платье, и на босу ногу. Так как ей ещё ни разу не приходилось покидать пределов Императорского дворца, за всю неделю её жизни.

Продолжение по игре:
Большие аугментические крылья.
6. Характер.
Фемидия достаточно жизнерадостна и очень игрива. Она прежде всего нежно любит свою сестрицу и своего отца. Помимо этих членов её семьи, Фемидия знает мало людей. Только тех, кого она встречала в коридорах Императорского дворца на Терре. Она ни когда не испытывает чувство стыда, потому как ни когда не даёт для этого повода. Она вежлива и обходительна со всеми окружающими, но услышав от неё вежливую фразу, можно лицезреть коварную улыбку, что наталкивает на мысль о насмешке с её стороны. Хотя это всего лишь домыслы. Такая игривость и кажущееся коварство произошли из любопытства. Фемидия любопытна ко всему, но как правило не показывает это открыто.

7. Биография.
Как и её сестра, Фемидия была искусственно взращена в инкубаторе, из генетического материала Императора Земли. Она провела в инкубаторе лаборатории НЕРВ, дольше чем её сестрица, это сказалось на характере дочери Императора. Своего отца девушка видела всего неделю, но очень любила и уважала его. Так как она не знала своего настоящего прошлого, Фемидия считала, что Бог-Император растил её с самого её рождения. Что было результатом телепатического воздействия отца. От него же она получила должный уровень знаний о мире, но и многое отец не успел ей поведать. Через три дня после «рождения» её перевезли во дворец. Но после Отец часто исчезал. А однажды, он пропал как обычно и надолго исчез, а высокая интуиция девушки говорила страшную вещь.


Продолжение по игре:
17 дек 2009
Умирает отец, которого она видела мельком, создатель всех Примархов Император. Умирает так что и духом и телом попадает в место из которого не возвращаются. Вместе со старшей сестрой Керой, летят поговорить с земным Колдуном (который прибыл вместе с Императором на Землю впервые) Аль-Асвадом.
18 дек 2009
Провозглашён Триумвират с разделением властей: Аль-Асвад Великий Визирь советник, Кера (старшая сестра) армия и флот, Фемидия Арбитрами (внутренине войска) и торговля, дипломатия, промышленность.
23 дек 2009
Подписан договор с Ситхами неким Нага-Хорн, но в последствии они пропали можно забыть.
27 дек 2009
Создание "Чёрных Отрядов Терры" в научной лаборатории "НЕРВ" на Земле. Суперсолдаты с промытыми мозгами.
28 дек 2009
Фемидия отправляется на Эказ, там кто-то напал. На планете Эказ (колония Империума) встречает огромную орду космических кочевников Гар'кин, и знакомится с вождём Гар'кубом, вербует его вселив в него и его народ веру в свою божественность, сегодня орды кочевых Гаркинов служат Империуму.
31 дек 2009
Указ №1
О чрезвычайных полномочиях Триумвира Фемидии в пределах Солнечной Системы.
1. В связи с кризисом в Империуме, вызванным некомпетентным финансовым управлением, со стороны Домов-Семей, их распоряжение финансовыми потоками упраздняется. Главы семей, получат компенсации, по 40% от последней прибыли их предприятий.
2. Все предприятия, в пределах Солнечной Системы, переходят в руки государства (в лице Триумвира Солнечной Системы принцессы Фемидии).
3. Все пространственные участки Домов-Семей, за исключением родовых поместий, переходят в управление государства.
4. В связи с чрезвычайной политической ситуацией, в пределах Солнечной Системы, отдел Арбитес, именующийся «Чёрные Отряды» получают право на арест и судебное разбирательство, на месте. Таким образом, Прокураторы-Дознаватели получают полную судебную и исполнительную власть, в пределах Солнечной Системы ограниченную лишь властью Триумвира Фемидии.
5. В своды кодексов и законов вносится статья «об искуплении». Всякий нарушитель, либо должник государству, приговаривается к пожизненному служению государству и лишается всех возможных прав и привилегий. Включая право на жизнь и право на свободу.
После чего, эта милая девушка отдала распоряжение стоящим здесь Прокураторам.
- Проследите, чтоб указ сей был приведён в исполнение, полностью. От начала, до конца.

20 янв 2010
Знакомство с персонажем Рукия (из народа Скаа) ничего важного.
6 фев 2010
Знакомство над планетой Юпитер, с Паптимусом Скирокко, которому Фемидия позволяет открыть свой бизнес по постройке кораблей. В скором будущем создатель самых крупных судов в Империуме (пассажирских) Хай-лайнеров и легиона Адептус-Титаникус.
12 фев 2010
Из 20 Примархов (детей Императора) было только двое пробуждено: Кера и Фемидия, но в этот день пробудился Примарх Пертурабо
13 фев 2010
Пробудился Примарх Робаут Жиллиман Оба начали служить Империуму и создавать легионы космодесантников.
21 фев 2010
получила алмазы с планеты Сиалин-2 (колония Империума), полюбила алмазы с этой планеты. (Там другой мой персонаж, ещё в чине капитана Строгонов, отличился в боях).
27 фев 2010
Инквизиторы показали Фемидии доселе неизвестное место в Императорском Дворце. Фемидия узнаёт что отец был вампиром, 15метровая ванна крови человеческой. Возненавидела отца. Но только внутри и при очень близких, на людях же, не смела подрывать авторитет основателя государства людей Земли в космосе.
4 мар 2010
Мчится спасать планету Сикун. Обнаруживает там Несущего Ночь, с огромным трудом заставляет Звёздного Бога ретироваться.
С этой битвы начинает активно тренироваться в использовании Силы.
8 мар 2010
Знакомиться с доктором Вескером, даёт дозволение на открытие Венерианской Лаборатории.
10 мар 2010
Вооружённые силы Земли по её приказу, берут под контроль природные заповедники, с целью их защиты.
В этот же день разрешает спор между Ландсраадом и Тахлисским полком Имперской Гвардии.
Ландсраад (собрание влиятельных и богатых мажордомов, процветавших при Императоре) вступает в политическую конфронтацию против правительства Триумвирата.
18 мар 2010
Начинается кризис с братством НОД. Сектанты начинают массовые акции по Земле. Начинается их розыск, отлов, уничтожение.
2 апр 2010
Фемидия берёт под контроль вооружённые силы Земли, против НОД. И на Звёздной Кузнице, благодаря поддержке Аль-Асвада, активно начала тренироваться в Силе.
24 апр 2010
Создала флаг Империума.
25 апр 2010
Прибывает к Земле корабль из будущего 41 тысячелетия, с лордом-инквизитором Карамазовым. Параноик. На аудиенции наступает угроза жизни Фемидии и она убивает пришельца. От его корабля летят циклонные торпеды, угроза жизни на Земле. Оборонительная система Терры и Инквизиция, спасают Землю.
Эмоциональный всплеск из-за ненависти к отцу, ведёт на Звёздную кузницу и продолжила тренировки.
9июн 2010
Эмоциональная атака Авнаса (поглотителя Императора), Фемидия без сознания. Приходит в себя.
22 июн 2010
Восстанавливается после удара, начинает ещё более углублённые тренировки с Силой.
11 июл 2010
Начинается второй круг политической конфронтации с Ландсраадом.
15 июл 2010
Благодаря тренировкам с Силой, получает способность к левитации.
21 июл 2010
Отходит от оборонительных дел, Кера берёт инициативу в свои руки. Наступает переходный период, в эмоциональной сфере (с активным развитием способностей к Силе). Развивается параноидальный страх заговора.
21 авг 2010
Возвращается в политику выступая с речью о снятии осады Солнечной Системы враждебными силами НОД и Некронтир.
29 авг - 17 сен 2010
Посещает Гар'кин кочевников на планете Эказ.
Узнаёт о появлении дополнительных двух планет в Солнечной Системе, копирующих орбиту Земли и Венеры.
20 сен 2010
Знакомиться с общественным деятелем М.Байсоном. Тот уговаривает назначить его "координатором по делам общественности и молодёжного воспитания".
07 окт 2010
Знакомиться с пришельцем - некроном Нирэком.
8 окт 2010
Знакомиться с Хэлином, представителем цивилизации двух новых планет в Солнечной, ведёт переговоры. Влюбляется в лорда-инквизитора Абеля Найтрода, главу Ордо Ксенос.
11 ноя 2010
Эмоциональный срыв, на фоне мощного развития управления Силой. Позже создаёт Медицинский центр на горе Эверест.
14 ноя 2010
Принимает на себя титул Светлейшая Царица Человечества Земли Illustris Regina Hominum et Terra, переименовывает свои "Чёрные Отряды Терры" в Орден Госпиталя Царицы Ordinis Nosocomium et Regin. Открывая госпиталь на Эвересте, делает его своей постоянной резиденцией.
22 ноя 2010
Назначает М.Байсона министром внутренних дел.
10 янв 2011
М. Байсон предпринимает попытку убийства Фемидии, все его убийцы нейтрализованы, сам бежал (в последствии пойман на планете Рубидея и уничтожен, сама Рубидея завоёвана).
24 янв 2011
Восстановилась после ранения, выступила с призывом к человечеству "быть вежливее, сознательнее, справедливее и добрее".
25 фев 2011
Разрешает ближневосточный конфликт силами космодесанта ордена Госпиталя.
Начинает внутреннюю борьбу со своими Силовыми психозами, в страхе перед Тёмной Стороной Силы.
5 мар 2011
Проблемы с некроном Нирэком, телепортировавшем Монолит некрон неподалёку от Госпиталя, на Земле.
9 мар 2011
Проблема исчерпана, Монолит убран. Тогда же имеет покоительный диалог с библиарием Ультрамаринов Тигурием, вступает в борьбу со своей паранойей относительно сестры.
26 июн 2011
Возобновляет тренировке в силе, способна останавливать летящие снаряды.
30 сен 2011
Снимает с себя полномочия главы церкви Императора, назначает Эклезиарха.
7 окт 2011
Через связи вводит основные догматы церкви Императора.
31 окт 2011
Новые достижения в медицине достигнуты в Госпитале на Эвересте.
19 ноя 2011
Апогей паранойи и всех нервов связанных с колоссальной мощью использования Силы.
Убегает инкогнито в Галактическую Республику, на Корусанте ищет следы своей генетической матери, безуспешно. Однако находит успокоение.
30 мар 2012
Возвращается на Землю. Чёрные Отряды Терры переводятся под юрисдикцию МВД Империума, кроме 9975 солдат и офицеров, которые продолжают охранять периметр горы Эверест.
(В последствии из Чёрных Отрядов Терры формируются Отряды Специального Назначения "Омега").
16 апр 2012
Создаёт "Фонд Помощи Братьям по Разуму" призванный помогать расам, зависимым от Империума.
26 мая 2012
Посещает свадьбу сестры, Императрицы-Регентши Керы и принца-консорта Фейда, чем завершается конфронтация Ландсраада и Империума.
14 сен 2012
После диалога с лордом-инквизитором Найтродом, отпускает докторов, доселе работавших в режиме изоляции в Госпитале, по домам. Труд в Госпитале с этого момента вольно-наёмный труд.


8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Ловкость, скорость и реакция Фемидии, благодаря превосходной генетике, в тридцать раз выше максимальной человеческой. Физическая же сила и выносливость, мало чем отличается от параметров обычных девушек. Так же девушке была дарована и отличная регенерация, как и её сестре, но регенерирует раны, Фемидия на пол минуты медленнее, чем Кера. Так же как и у сестры, при создании Фемидии, ей удалили ген старения, но и заложили в ней ускоренное развитие. Умственные способности Фемидии временно уступают старшей сестре, но явно превосходят обычные человеческие, а потому Фемидия умеет убеждать, даже упёртых (исключение фанатизм). Так как на создание Фемидии сильно влияли гены её матери, она имеет огромный потенциал к Силе. Но контролировать её, Фемидия абсолютно не умеет. Тем не менее, интуиция девушки развита очень сильно, как и эмпатия.

Продолжение по игре:
Способности к Силе развиты до высокого уровня. Балансирует между светлой и тёмной стороной.

Б)Таланты
Особенности примархессы: медицина, искусство
9. Инвентарь.
счёт алмазной корпорации Сиалин-2
световой меч
набор косметики и украшений
робот-гардероб I-9

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
3
Последний раз редактировалось Femidia Вт ноя 25, 2014 5:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Фемидия
Комплект одежды
Изображение

Саки
внешность
Изображение

Джетли Сэм
внешность
Изображение
Аватара пользователя
Femidia
Активный участник
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 2:27 pm
Откуда: Империум
Cпасибо сказано: 71
Спасибо получено: 63 раз в 52 сообщениях

За это сообщение пользователю Femidia "Спасибо" сказали
Unnamed

Re: Фемидия 2 анкета

Сообщение Charlotte_In_Space » Вт ноя 25, 2014 4:25 pm

Во внешности тема аугментических крыльев не раскрыта.
Также - гандамы - боевые роботы, джедаи - пользователи Силы. Я надеюсь, моя дражайшая сестра не таскает при себе n-метровый излучатель от мобильного доспеха?
Конечно, Примархи мы такие но тем не менее...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Аватара пользователя
Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
 
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 122 раз в 103 сообщениях

Re: Фемидия 2 анкета

Сообщение Femidia » Вт ноя 25, 2014 5:45 pm

А мне сказали что ей именно такой меч, не джедайский а гандамов значительно больший, подарил некий Визирь Аль-Асвад. И управляет она им, с помощью Силы из Звёздных Войн.
Фемидия
Комплект одежды
Изображение

Саки
внешность
Изображение

Джетли Сэм
внешность
Изображение
Аватара пользователя
Femidia
Активный участник
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 2:27 pm
Откуда: Империум
Cпасибо сказано: 71
Спасибо получено: 63 раз в 52 сообщениях

Re: Фемидия 2 анкета

Сообщение Charlotte_In_Space » Вт ноя 25, 2014 6:29 pm

Насколько я помню, у сестры по жизни был клинок удерживаемый в руке, а не свинченный с истребителя:) Разве что за годы изоляции в Гималаях решила проапгрейдится. Просто жутко непрактично получается. Он же большой:) Хотя ладно, ждем Великого Визиря... он и скажет, чего дарил.
А то это братья наши могут таким навьючится - и слова никто не скажет:) Хрупким девушкам рекомендуются аксессуары поизящнее:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Аватара пользователя
Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
 
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 122 раз в 103 сообщениях

Re: Фемидия 2 анкета

Сообщение Unnamed » Вс ноя 30, 2014 5:47 pm

Принята.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
Аватара пользователя
Unnamed
~Master of Realty~
 
Сообщения: 4916
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 219
Спасибо получено: 242 раз в 158 сообщениях


Вернуться в Reception

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron