Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Капитан-Генерал Константин Олориус

Капитан-Генерал Константин Олориус

Сообщение Sven » Вт дек 09, 2014 3:13 pm

1. Имя.
(Влад Брегович) Имя данное Императором Константин Олориус
2. Возраст.
39
3. Раса.
Генно-модифицированный человек Астартес-кустодианец
4. Место старта.
Земля, Императорский Дворец
5. Внешность.
На 20 см выше среднего роста стандартных Астартес, шире их в плечах. Невозмутимый вид подчёркивается волевыми скулами и выразительными бровями. Голова обрита наголо.
Изображение]В остальном выглядит так. Однако плащ и перья на шлеме не традиционным красным цветом обрамлены, но чёрным, после ухода Императора, как и у прочих Кустодес.
6. Характер.
Молчалив, проницателен, серьёзен, храбр, но не до безрассудства, предельно требователен к себе. Совершенно, абсолютно и до конца предан Императору и Золотому Трону. В отличие от Астартес, Константин, как и остальные из Легио Кустодес - лишён чувства братства. Склонен к анализу политической ситуации, при необходимости способен принимать решения.
7. Биография.
"Эти мужи - мои телохранители, которые жертвуют своими жизнями, чтобы обеспечить мою физическую безопасность. Их верность мне не следует ни оспаривать, ни подвергать сомнениям. Я, и только я, имею право судить их. Они не будут состоять на службе ни у одного начальника, кроме меня; в битве у них не будет иного командира, кроме меня. Никто не смеет удалять их от меня. Никто не смеет препятствовать им в исполнении миссий. Таков мой указ!"
Император.


Родился в 1975 году в Югославии, в пригороде Белграда. Закончив школу пошёл в Югославскую народную армию, а получив звание старшины остался в армии, в рядах которой участвовал в войне в Хорватии в 1991-1995 году. Вернувшись домой, застал распад Югославии и за неплохую сумму был нанят в один из неформальных отрядов. Сначала воевал за идею, потом сам встал во главе отряда и занимался войной как бизнесом. Когда война была окончена, из оставшихся знакомых однополчан сформировал охранное агенство в Сербии. Его бизнес процветал пока не пришли Зоалорды, с помощью силы воли с огромным трудом переживал правление зоалордов, ощущая при этом сильные головные боли, отчего как непригодный не был подвергнут мутациям. Фантастическая сила воли была обнаружена даром Императора, а опыт Влада Бреговича предопределил его положение в подразделении, которое создал Император из подобных ему. Получив имя Константин и целую серию генетических преобразований, в редких беседах один на один с Императором, стал преданнейшим его слугой. Когда формирование Легио было завершено - Император пожаловал ему звание Капитан-Генерал и Константин, которому Император в момент первого парада Кустодес присвоил имя Константин Олориус, стал стражем Императорского Дворца.
Когда Император ушёл, отдал приказ по Легио Кустодес и отдельно по трём сотням элитного подразделения внутри Легио - стеречь престол Императора. Когда триумвир Фемидия стала порой занимать Трон, Константин мешкал, потому что убить её - означало погубить Примарха - дело рук Императора, поэтому за время её пребывания во Дворце, терпел эти выходки странной младшей дочери Императора. Когда ко Дворцу прибыли Тёмные Ангелы, отделил им одну из рекреаций Дворца у посадочных площадок, так как они прибыли исполнять ту же работу, что и Легио. Тем не менее, вздохнул с облегчением, когда Астартес ушли за своим Примархом. К поведению старшей сестры, императрицы-регента Керы, во Дворце относится с уважением, как и с почтением положительно оценивает времена её непосредственного правления.
8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Более сильный и выносливый воин, чем любой из командоров легионов Астартес
Фантастическая сила воли, сокрушающая воздействие псионических сил, при этом не является парией. (Воздействует только псайкер уровня Императора)
Б)Таланты
Отличный солдат, хороший командир, посредственный политический аналитик, лучший телохранитель
9. Инвентарь.
Силовой Доспех превосходящий характеристики стандартного СД Космодесанта, с инсигниями старшего телохранителя из "300" и отличительные символы утверждающие главенство над всем легионом.
Силовая Алебарда со встроенным тяжёлым болтером с пси-заряженными болтами.
10. Рейтинг Самосохранения (РС).
3
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Капитан-Генерал Константин Олориус

Сообщение Charlotte_In_Space » Ср дек 10, 2014 7:51 pm

Претензий не имею:) Хотя для пущего интереса я бы его не сербом сделала а румыном:) Хотя в принципе Сербия тоже была византийским вассалом во времена правления императора Цимисхия:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Аватара пользователя
Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
 
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 122 раз в 103 сообщениях


Вернуться в Reception

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron