Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Джетли Сэм

Джетли Сэм

Сообщение Femidia » Вс апр 05, 2015 7:21 pm

Ура! мой первый, самостоятельный персонаж без приглашений и требований :)
Изображение
1. Имя.
Джетли Сэм
2. Возраст.
28
3. Раса.
Человек
4. Место старта.
Корусант
5. Внешность.
Девушка среднего роста, 170 сантиметров. Атлетического телосложения. Не то что бы она была такой спортивной, но телом обладала упругим и подтянутым, благодаря своей активной работе. И конечно, благодаря военному прошлому. Но ни смотря на это, её плечи не широкие, а вот грудь не маленькая, как-никак четвёртый размер, что доставляло большие неудобства во время военной службы, зато теперь иногда помогает, во время деловых переговоров. Но Джет, редко задумывалась о своей внешности, и поэтому, почти не использует косметику. Чаще всего, она использует крема, полезные для кожи, когда есть время на себя. Цвет кожи девушки светлый, а естественный цвет волос - блонд, который отлично подходит под тон кожи. Её серо-голубые глаза, часто отражают большой жизненный опыт, который она приобрела в армии.
6. Характер.
Джетли очень активна, и не любит сидеть на одном месте. Из-за этого, она не может чётко определиться со своим местом жительства, чем был вызван и выбор её профессии. Иногда девушка острит солдатским юмором, за что команда её любит. Она честна, хотя и может иногда преувеличивать, особенно когда рассказывает о чём-то, что её впечатлило, хотя со временем она всё меньше и меньше впечатлительна. Сэм не любит заносчивых и кичливых людей, и очень ценит в людях скромность.
7. Биография.
Джетли родилась на Корусанте, в семье клерка транспортной компании. Её мама Лина Сэм, работала секретарём в этой же компании, пока отец Арно Сэм занимался маршрутизацией торговых фрахтовщиков. В подростковом возрасте, она была очень спортивной девочкой, поэтому чаще дружила с мальчишками и принимала участие в их, активных играх. Перемена власти застала её, в самом переломном возрасте, в 16 лет и тогда девушка вдохновилась героями Новой Республики, а спустя пару лет, записалась в ВКС Новой Республики.
Она прошла подготовку и служила на военной базе Кашиика, где с большим интересом открыла для себя добрых и отзывчивых вуки. Девушка прониклась тёплыми чувствами к этим мохнатым созданиям, но через несколько лет, была переведена на базу Эхо-2 на Хоте, где была стрелком противопехотного оружия. Гарнизонная служба тут была скучнее, но Джет, как её прозвали сослуживцы, ответственно выполняла свои обязанности. Девушка получила звание капрала, когда ей было 23 года и это совпало с днём её рождения. Но спустя год, она решила больше не продлевать контракт и уволилась со службы.
Сэм вернулась домой, но сидеть без дела не могла. Ей не хотелось и устраиваться в большую компанию, где работали её родители, поэтому она купила средний фрахтовщик и наняла команду. Грузовик был не новый, и девушке пришлось потратить остаток, накопленных в армии денег на его ремонт. Но когда она выполнила первый грузовой контракт, эта работа понравилась Джет. Она никогда не летала в зоны, где есть высокий риск нападения пиратов, поэтому доход её корабль приносил не высокий, но стабильный. С ней на борту было 9 членов экипажа, которые стали её друзьями, но при этом решения принимала она сама.
Это были: второй пилот Келли Уайт, судовой доктор Напек он был с планеты Дуро, но не единственным не-человеком в команде. Молодая тви’лечка Ислин Рей была механиком на её корабле. Остальные: Билли, Гален, Реймс, Джилли, Хекс и Ронил – были грузчиками, которых Джет наняла на Корусанте. Все члены экипажа, кроме Ислин прошли службу в ВКС республики и капитан Сэм, легко нашла с ними общий язык.
Корабль, на котором эта команда доставляет разные, легальные грузы между планетами республики назывался «Флауервинд».
8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности. Нету.
Б)Таланты
Джетли оказалась очень хорошим начальником, потому что справедливо относится ко всем членам экипажа. Она здорово стреляет из бластера, который носит в своей кобуре и умеет правильно носить военную амуницию. В остальном, её выручает смекалка и жизнелюбие.
9. Инвентарь.
Пистолет-бластер
10. Рейтинг Самосохранения (РС).
5
Фемидия
Комплект одежды
Изображение

Саки
внешность
Изображение

Джетли Сэм
внешность
Изображение
Аватара пользователя
Femidia
Активный участник
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 2:27 pm
Откуда: Империум
Cпасибо сказано: 71
Спасибо получено: 63 раз в 52 сообщениях

За это сообщение пользователю Femidia "Спасибо" сказали
Sven, Ведж Антиллес

Re: Джетли Сэм

Сообщение Charlotte_In_Space » Чт апр 09, 2015 8:26 pm

Принята:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Аватара пользователя
Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
 
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 122 раз в 103 сообщениях


Вернуться в Reception

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron