Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Сарджентия

Ранее - Малина, притон контрабандистов на границе владений Системного Лорда Олокуна. Захвачена Империумом Человека как побочный продукт операции по поимке Мэйсона Байсона.

Сарджентия

Сообщение Charlotte_In_Space » Чт мар 03, 2011 5:01 pm

Материк получил свое название в честь латинского названия вишни-сакуры.
Самый северный из трех материков планеты, заходящий в Заполярье. Величиной примерно с Северную Америку без Мексики. На севере материка - оледенение (площадь ледникового щита примерно равна площади Канадского полярного архипелага). На западе - горная цепь с незначительным вулканизмом, высота самой высокой вершины материка - 4534 метра.
Природные зоны - тундра, тайга, на юге - степи. Практически неосвоен, так как теплолюбивые джаффа и тауры Олокуна туда не совались, предпочитая более теплые материки, известные как Дульчия и Фрагария.
Вдоль юга материка до Фрагарии протянулся сухопутный мост из цепочки островов в океане Савилиум.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Аватара пользователя
Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 122 раз в 103 сообщениях

Re: Сарджентия

Сообщение Sven » Пт июл 20, 2012 2:46 pm

Согласно сверенному плану спецоперации, ОСН№13 "Омега" выделил две роты бойцов для проведения совместной операции с местной службой безопасности ответственного за планету местного лорда Сарджентии. Было выявлено, что в центре материка и на западе, во времена расцвета криминалитета на планете - разместились трущобные поселения с активно действующими фабриками наркотических средств. Прокуратору №13 пришлось свой настойчивостью и постоянными заявлениями убедить правительство планеты, что действовать надо быстро и строго по цели. Ни смотря на то, что спецназовцам дали картбланш, на эти поселения наркодельцов, у "Омеги" были строго прописанные юридические полномочия, в рамках которых они и стали держаться.
Удар 1 Срединное поселение.
К операции привлекли 1 роту бойцов, 4 БМП "Вымпел", 2 ТРС "Крылатый". Силам безопасности планеты было приказано штабом операции (Прокуратором№13) перекрыть тропы между этим поселением и поселением на западе материка, и перекрыть выходы в Савиллум. На месте же, 4 "Вымпела" начали приближаться к поселению с разных сторон, понимая, что внезапность не поможет из-за ровной местности, на которых раскинулись трущобы и фабрики по изготовлению наркотиков. На изготовку в пяти километрах подлетели "Крылатые". Рота бойцов разделилась на 10 отделений из которых 4 шли прикрываясь БМП, остальные буквально идя гуськом прячась в траве замыкали кольцо между БМП, идя цепью. Долгое время, по открытым БМП ни кто не стрелял, но вскоре был первый выстрел. Мигом пролетел бластерный блик и один из четырёх БМП принял удар на себя. Однако ни смотря на то, что он не был выведен из строя, "Вымпел" остановился и строго наведясь на то место откуда был произведён выстрел, прожарил то место лазерной пушкой. К тому времени, спецназ подошёл к рубежам села и пошли дымовые гранаты, буквально со всех сторон, делая невидимым подход роты бойцов. Сами же спецназовцы активировали на своих визорах тепловизоры и так, в глубоком дыму зашли в поселение. Продвигаясь тактически граммотно, прикрывая друг друга, они вошли в переулки. Многих это заставало в расплох и для дела 10 отделений разделились на 5 групп по 20 человек, и пока первая из двадцатки продвигалась вперёд к центру города, вторая связывала пластиковыми наручниками задержанных и отводила их к окраинам поселения где их принимали внутрь "Вымпелы". Когда все пять групп, вышли из зоны дыма, пришлось идти через дома, так как идти по переулкам было опасно ибо преступники открыли огонь по открытым участкам. Продвигаясь глубже к центру, лишь 3 из пяти групп столкнулись с ожесточённым сопротивлением, и тут в дело вступили летуны, которые внезапно подлетев в суматохе прожгли дома из которых вёлся плотный огонь. Отстрелявшись, "Летуны" уходили за пределы поселения, не зависая над ним, чтоб не спровоцировать огонь по себе. Из громкоговорителей БМП заговорила программа о сдаче на бэйсике. С севера и северо-востока пошли безоружные люди, видимо работники фабрик и сдавались спецназу, их закрывали в "Вымпелах", а когда мест перестало хватать, их сажали рядом приковывая уже железными наручниками к БМП до завершения спецоперации. Наконец, все 5 групп дошли до центра, и разбившись уже на группы по 5 человек, используя ПП, что бы не уничтожать улики, пошли обратно уже более тщательно проверяя дома. Как и планировалось, основные вооружённые силы местных наркодельцов, были уничтожены на подходе.
Удар-2 предгорное поселение.
Согласно плану операции, "Омега" в составе 6 "Вымпелов" и роты спецназа, заблокировало подходы к поселению со стороны равнин, 2 "Летуна" были приготовлены жечь лазером горы, если бандиты ринуться туда. В поселение, по плану операции пришло сообщение из срединного поселения от местных "Старших" о том, что сопротивление бесполезно. Сразу после этого, громкоговорителями и радиопередачами пошли сигналы от "Омеги" о том, что село заблокировано. Наркодельцы - не террористы и ради идеи умирать не намерены, а потому это село объявило о сдаче. Спецоперация была завершена.
Последний раз редактировалось Sven Сб июл 21, 2012 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях


Вернуться в Рубидея

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron