Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

луна Юрата

Ранее - Малина, притон контрабандистов на границе владений Системного Лорда Олокуна. Захвачена Империумом Человека как побочный продукт операции по поимке Мэйсона Байсона.

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » Пн июн 08, 2015 10:29 am

========> Макраг

Флот Ультрамара прибыл в систему, на орбите луны Юрата. Жиллиман отправил личное приветствие брату, чей Ударный Крейсер, висел здесь же на орбите.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » Пн июн 08, 2015 7:18 pm

Их встреча произошла в замке Льва. Отослав приветствие брату-Примарху, Лион Эль Джонсон находился на охоте, и потому предложил Робауту проследовать сразу в замок, и дождаться его возвращения. «Тандерхоки» Ультрамаринов были быстры, и Жиллиман прибыл в назначенное место быстрее хозяина этой луны. В окружении своей гвардии, которая всё же оставалась на почтительном расстоянии, Робаут сидел на гостевом троне из металла, привезённом с собой, и выставленном в библиотеке замка Эль Джонсона. Примарх Ультрамара был в просторной тоге, сшитой по древнеримским лекалам и подобно широким полосам сенаторов, этой страны, имелись на белой тоге, такие же полосы и у Робаута, только имели Ультрамариновый цвет. Он с интересом зачитался трудом экзегета Кирилла Александрийского, когда в библиотеку вошёл Лион. Он был слегка взъерошен после длительной скачки, нёс он с собой целый вихрь энергетики, которая резко контрастировала с уравновешенным Жиллиманом.
- Здравствуй брат, - он настороженно смотрел на Робаута, подходя к нему и протягивая руку для приветствия.
Но тот не был настороженным и, отложив фолиант, быстро поднялся, и улыбаясь, ответил на рукопожатие Лиона.
- Здравствуй. Как я посмотрю, особенно ты не скучаешь, всё охотишься. – Вслед за Львом в зал вошёл Лорд Сайфер, Библиарий и Капеллан Тёмных Ангелов, которые подобно гвардии Жиллимана, не спешили помешать беседе Примархов.
- На этой луне, очень много достойной дичи. – Уверенно ответил Лион. – Чем я обязан твоему визиту?
Робаут вздохнул вновь присел. Лион же явно садиться не собирался, мощная энергия его так и пылала.
- Видишь ли, - начал свой ответ Жиллиман, - в натуре нашей, заложенной нашим отцом, заложен огромный потенциал. И каждый его по-своему раскрывает. И меня не может не волновать, твоё нынешнее положение. Ответь мне брат, чем ты занят на этой дремучей луне, кроме охоты?
Лион заколебался на мгновение, раздумывая над тем, стоит ли открывать свои действия. Впрочем, не найдя в лице Жиллимана врага, и уж тем более предателя, он решил поведать.
- Я не имею понятия, с какой целью меня пробудили из бака нашего отца. Однако размышляя над этим, я присмотрелся к этой системе. – Он поднял руку, укутанную в латной перчатке, и внимательно посмотрел на неё, словно что-то разглядывая, но на деле фокусируясь дабы, верно, подобрать слова. – И тогда я обратил своё внимание на планету Рубидея. Мир известный для самых сомнительных ублюдков галактики, не так давно переживший небольшой теракт содеянный неизвестным ксеносом, в полицейском участке, этот мир имеет стратегическую важность. Конечно, какая-то часть его принадлежит Харконенам, но ни они, ни местное правительство, как показала практика, не готовы к серьёзным трудностям. Вот тут-то и может пригодиться мой Орден.
Лев оглянулся на троицу в чёрных доспехах Тёмных Ангелов, с которой, он пришёл, затем вновь сомнительно смерил взглядом Жиллимана, более напоминающего античного властителя, среди расы гигантов, чем Примарха Империума, по мнению Эль Джонсона, и продолжил.
- Положение Ордена на отдалении позволит, в случае опасности, нанести внезапный, но смертельный удар, даже если сюда прибудет целый флот вторжения, но я и… - он сделал некоторую паузу, и всё же сел, на одно из кресел, которые располагались в этом зале всегда. – Я и держу руку на пульсе самой планеты. – Дальше он заговорил на полтона тише.
- Благодаря агентурной сети, мне известно практически всё, что происходит на Рубидее, и в особенности, я наблюдаю за приходящими и уходящими судами. Поэтому – голос его вернул прежние нотки, - я здесь не скучаю брат, если ты об этом. Я не стал сообщать, но недавно на границе системы появился разбитый корабль, из далёкого будущего, волею судьбы на нём остался лишь один выживший, и по иронии судьбы, он был Тёмным Ангелом. От корабля мало что осталось, а вот этот Астартес, выжил. Имя его я не могу назвать, ибо он занял должность моего Лорда Сайфера в Ордене, хранителя наших традиций, - Примарх чуть поднял перчатку указывая назад в то место, где у стены, стояла фигура в доспехе Тёмного Ангела, шлем его был украшен крылами, как и у Лиона, на поясе висел сцепленный фолиант, а за спиной Жиллиман разглядел меч самого Эль Джонсона.

Они перебросились ещё парочкой общих вопросов, и Лион Эль Джонсон, пригласил Жиллимана на небольшой пир, в честь его прибытия. Пир, на котором избранные братья Астартес и Примархи вкусят изысканных деликатесов, родом с этой луны. За столом, Лион собрал своих офицеров, а Жиллиман собрал членов Внутреннего Круга.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » Вт июн 09, 2015 10:46 am

На пиру, в замке Скала, Жиллиман осмыслил сказанное Лионом при первой встрече, и осознал всю важность миссии Тёмных Ангелов в этой системе. Риски и перспективы этой системы, были воистину велики, и возможно лишь прозорливый ум Лиона Эль Джонсона, уже много времени находившегося здесь, мог оценить их по достоинству, с пользой для Империума. Подняв кружку рубидеанского вина, Робаут произнёс.
- В нашем легионе, ценится отвага и честь, брат и я вижу, что обоими этими качествами преисполнено это место. Да будет славно твоё имя! И имя нашего любимого Императора.
И действительно, за эти годы, в зале славы замка, появились чучела жутких чудовищ, поверженных лично львом Тёмных Ангелов. Но, как и с его предназначением, это место было не самым популярным местом в Империуме.
Пир завершился, и братья, тепло попрощавшись пожелали друг другу успеха. Вскоре, Жиллиман покинул луну, вернувшись на «Ультрамар-Прайм». Флагман флота Ультрамарнов передал по кораблям режим готовности перехода в Варп, и вскоре, суда Жиллимана покинули эту систему, отправляясь к следующему пункту назначения.

===========> Система Тахлис.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » Чт июн 25, 2015 4:38 am

Лион сидел в кресле, скрестив руки. На примархе была белая подпоясаная сутана, древний символ Ордена, только вот рукава, Примарх предпочитал закатывать. Его густая грива блондинистых волос была слегка взъерошена. Сидя в кресле, он смотрел на огонь в камине и размышлял. В частности, Лион не понимал причин визита к нему Жиллимана. Ещё он удивлялся сводкам с "большой земли". Но самые главные измышления Примарха, заключались в его собственной миссии.
С одной стороны, не он один был таков. Где и чем занимались Кёрз и Фулгрим, было сокрыто тайной для Примарха Тёмных Ангелов. Но с другой стороны, остальные были при деле: Вулкан, помимо Африки родной, занимался свеже-завоёванной планетой; Фемидия вот отправилась розыскивать братство НОД (про творящееся, в ходе этой экспедиции, Лион не знал ничего); Кера и Пертурабо заняты вообще всем Империумом, одна в качестве императрицы, другой как Вармастер; Жиллиман вот даже определился с тем, где в этот раз начнёт наводить организацию. (Про рождение Хоруса, Лион ничего не знал). Что же до собственной миссии, Примарх Тёмных Ангелов, с горечью признавал, что придумал её себе сам. Находясь на Юрате, в конце-концов, он не мог предотвращать диверсионные акции на Рубидее, а они были угрозой более реальной и даже, иногда воплощающейся, особенно из-за прошлого этой планеты. Большой войны на истощение, так же не велось, благо и держать рубеж Примархом, острой необходимости не было. Эти мысли натолкнули Льва на то, что в принципе он свободен в своих действиях, точнее ограничен, но лишь законодательством.
Решено! Он полетит на Землю, на которой Примарх толком не побыал. Ему также захотелось посетить Венеру и Марс, к последней планете, Лион питал особый интерес.
Собираясь, с собой на "Прощённый" он решил взять лишь первый орден, брата-магистра Аниэля, оставив второй брата-магистра Бартраала и Крыло Смерти верховного магистра Тетры в гарнизоне замка, оставляя последнего за главного. Вместе с собой, он так же взял библиария Камаэля и капеллана, с псайкерским даром, Бутагора. Ну и куда же без лорда сайфера. Погрузка на "Прощённый" длилась не долго и вскоре, крейсер отчалил в Варп.
========> Солнечная
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Пред.

Вернуться в Рубидея

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron