Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Пространство системы

Ранее - Малина, притон контрабандистов на границе владений Системного Лорда Олокуна. Захвачена Империумом Человека как побочный продукт операции по поимке Мэйсона Байсона.

Пространство системы

Сообщение Eglenn » Вт янв 12, 2016 3:46 pm

(извиняйте, дублирую везде, как Асвад велит )

Для пилотов Империи Ав, привыкших к пилотажу на огромных скоростях, маленькие имперские катера обеспечения казались аппаратами , совершенно не приспособленными для полета. С равным успехом можно летать на булыжниках сходного размера. Но для Периферии эти неуклюжие кораблики вполне годились - не в расчете на серьезное использование, скорее в качестве тестирования аппаратов с гипердрайвом как таковых. Два аппарата из этой группировки были оснащены дистанционным управлением на квантовой связи - от присутствия живого пилота "утюги" все равно не выигрывали.
"Утюги" вышли из гипера в системах Гансииреда, Тахлиса, Рубидеи и Грайи, по одному аппарату на систему; появились они синхронно, на расстоянии в несколько АE над плоскостями эклиптики систем, на таком же удалении от ближайшего расположения местных крупных технических объектов, сбросили зонды, транслировавшие один и тот же пакет сообщений - общую информацию об Империи Ав, и уведомление,
значащаяся в разных земных звездных каталогах как L 119-44 / GJ 4285 / LTT 91087 принадлежит Империи Ав - и вновь ушли в гипер. Трансляция велась в радиодиапазоне, но каждый из зондов был и гиперпередатчиком одновременно и мог при необходимости быть транслятором.

Информация была стандартна и включала в себя сведения об Империи Ав, как об образовании, находящемся в Глубоком Ядре, объединяющем несколько тысяч обитаемых звездных систем, управляемом императрицей, являющейся одновременно главнокомандующим. Если руководство Империума желает выйти на связь - это можно сделать посредством гиперсвязи или направив в систему L 119-44 / GJ 4285 / LTT 91087 невооруженный челнок.
Аватара пользователя
Eglenn
Активный участник
 
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2012 1:59 am
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 70
Спасибо получено: 256 раз в 232 сообщениях

Вернуться в Рубидея

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron