Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Проксима Центавра (звезда).

Красный карлик, вращающийся вокруг двойной звезды Альфа Центавра на расстоянии 15 000±700 астрономических единиц (около 0,21 светового года). И его окрестности.

Проксима Центавра (звезда).

Сообщение Eglenn » Вт мар 06, 2012 10:04 pm

Изображение

Из
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=117&p=51920#p51920
Титан "Карающая десница".
Адмирал Родхар Ханид и Эльвира.

- Мы скоро прибудем на место. Мне надо быть в капсуле. Давай, я провожу тебя в каюту. На обзорный дисплей я выведу изображение с внешних камер.

Спустя двадцать минут гигантский корабль вынырнул из варпа рядом с красным карликом, который люди называли Проксима Центавра. Для себя адмирал уже окрестил эту систему New Khanid. В системе было несколько небольших планет, способных служить источниками минералов, две из которых были обитаемы.

Схема разведки была довольно проста. Два корабля выходят на диаметрально противоположные геостационарные орбиты, и бортовой сканер, переключенный в режим поверхностного сканирования, заносит в базу данных корабля полную карту поверхности видимой полусферы, а так же производит глубинный анализ, основанный на множестве параметров, - способный распознать содержание практически любого известного минерала или элемента периодической системы. Действуя при помощи направленного луча, корабли смогли составить полную трехмерную карту за несколько минут. Данные немедленно были переданы на флагман флота.
Последний раз редактировалось Eglenn Ср мар 14, 2012 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Eglenn
Активный участник
 
Сообщения: 3399
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2012 1:59 am
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 70
Спасибо получено: 260 раз в 236 сообщениях

Вернуться в Проксима Центавра

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron