Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Система Марио

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играют наличные, а роль полиции - частные охранные компании. Однако если кто-то думает, что корпоративная этика равносильна вседозволенности, он очень быстро разочаруется... если успеет.

Модератор: Модераторы SW

Re: Система Марио

Сообщение Sven » Пн июн 22, 2015 3:36 pm

За столь организованный ответ, который более чем удовлетворил прагматика Валента Косина, он не мог не поблагодарить ларкациан. Исходя из переданных координат, ТДФП, смогли улучшить логистику маршрутов транспортных судов классов Волл Т-1 К, от "Линк-генс", и теперь маршрутизация в этой системе, обеими силами, владеющими Марио, работала как механизм, хорошо промазанный машинным маслом. А это не могло не радовать рудокопов из ТДФП, да и торговцев-генсов в О-Кольцах тоже.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Марио

Сообщение Эрик Гримнар » Сб сен 05, 2015 7:34 pm

С системы Паирос, пришел приказ о свертывание добычи и сбора максимального количества ресурсов, что имелось у этой базы и прибыть полным составом в систему. Что не вместиться. складировать на склад и оставить открытым. перед уходом, скинуть координаты остатков местному флоту и уйти из системы без всяких пояснений.
Драконья внешность
Изображение

Человеческая внешность
Изображение
Аватара пользователя
Эрик Гримнар
Активный участник
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 9:04 pm
Cпасибо сказано: 174
Спасибо получено: 72 раз в 62 сообщениях

Re: Система Марио

Сообщение Sven » Сб сен 05, 2015 8:16 pm

Не то что бы директор Торгово-Добывательного Флота Пьяндонеи, ощутил величайшее торжество, от того, что соседи решили оставить систему, но некоторая радость в этом факте у него проскользнула, чисто профессиональная. Всё же теперь, коль скоро они оставляли одну из двух планет, он мог установить мобильные планетарные заводы теперь и там, хотя по прежнему, основная работа в этой системе приходилась на космические ресурсы, обрабатывая громадное астероидное поле.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Марио

Сообщение Эрик Гримнар » Вс окт 11, 2015 7:06 pm

Весь груз, все оборудование что было в системе Марио, были погружены на корабли Ларкации и те покинули систему оставив после себя рукотворные туннели и запечатанные магматические озера что бы они не нанесли урон чужым которые тут обстроиться.
====Пайрос
8 крейсеров Наутилус.
12 транспортников "Синего пламени".
Оборудование добычи полезных ископаемых
Драконья внешность
Изображение

Человеческая внешность
Изображение
Аватара пользователя
Эрик Гримнар
Активный участник
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 9:04 pm
Cпасибо сказано: 174
Спасибо получено: 72 раз в 62 сообщениях

Re: Система Марио

Сообщение Sven » Ср дек 02, 2015 11:15 pm

Директору ТДФП доложили о готовности партии мобильных планетарных заводов, которые теперь можно было отправлять на планету Жером. Тем временем добыча и непрерывная работа с планетой Марион и с Астероидными полями этой системы продолжалась, и то тут то там блестели огоньки добывающих корабельных лучей. Повсюду сновали транспортные суда, и огромные тиатические платформы-склады, курсировали, изредка меняя своё местоположение в системе координат. Относительно стационарной оставалась станция "Спреснер", работы на которой так же продолжались, в основном конечно логистика. Было решено направить запрос в Линк-Генс инкорпорейтед, с предложением расширить интенсивность поставок, в связи с тем, что постепенно ТДФП выходил на новый уровень, и можно было теперь присылать караваны и по-больше.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Марио

Сообщение Sven » Вт дек 22, 2015 12:51 am

====> Через необитаемые системы, из системы Мандалор

Ещё в полёте, пользуясь шифрованным сообщением, Лейнг Артиер составил директору ТДФП, о предстоящем визите. Скрыть армаду, дело не простое, но имея в наличии чистему с изобилием астероидных полей, весьма воплотимое. Тем более, сам ТДФП, уютно разместившийся тут, конструировал не мало разных, причудливых, гигантских конструкций.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

На борту "Крыльев Ангела", король подошёл к Фем и улыбнувшись, тихо произнёс.
- Итак, дорогая, каковы наши действия теперь?
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Марио

Сообщение Femidia » Вт дек 22, 2015 1:58 pm

Фемидия восседала на своём, троне капитанского мостика. Девушка улыбнулась в ответ любимому и кивнула.
- Теперь, нас с тобой, ждёт трудная работа. Я хочу вернуться во дворец, и поговорить с твоим Манном. Ты сказал на Мандалоре, что он шпион, а мне сейчас нужен шпион.
Феми сняла чепчик и распустила свои волосы. Она хитренько посмотрела на мужа и задумалась над будущим разговором.
Дослушав любимую, Лейнг понял, что её план не столь топорен, что бы сходу использовать вооружённые силы, и это не могло не порадовать его, как заботливого о своём народе правителя.
- Хорошо, любовь моя. В таком случае, мы отправимся сразу после обмена сообщениями с твоими гар’кин, пообщайся с вождями через голо-передатчик, а я пока пообщаюсь с директором Валентом Косином. Что бы ТДФП не нервировались лишний раз. – Лейнг Артиер вздохнул, - ну что, за работу?
Феми встала с трона и, улыбаясь подпрыгнула к мужу, а потом поцеловала его.
- Пойдём!
Она отправилась в свою каюту, там у девушки была связь с комфортом.
Проводив взглядом Фемидию, Лейнг направился в корабельную рубку связи, откуда вышел на связь с директором Косином, обрисовывая ему ситуацию, по защищённому каналу, впрочем не посвящая того в лишнюю информацию. Спустя некоторое время, король освободился и вернулся на капитанский мостик.
- Навигаторам, проложить маршрут до системы Эрайстес, приготовить гипердвигатель, полу-вперёд на досветовых. – После чего, он занял позицию у подножия зиккурата мостика, сложив руки за спиной. Он внимательно следил за ходом работы на корабле, вообще за последние дни, Лейнг наладил настоящий фирсеренский орднунг на судне, и теперь всё работало достаточно быстро и слаженно.
Феми пообщалась с вождями кочевых друзей из своей каюты. Она осталась довольна кочевниками, как обычно. Потом, девушка вернулась на капитанский мостик и встала рядом с мужем.
- Всё готово, мы можем лететь.
Внимательно услышав свою женщину, Лейнг с невозмутимым видом отдал команду.
- Запуск гипер-драйва! – «Крылья Ангела» отправились в очередное путешествие, которое будет проходить несколько часов, и сразу после команды, Лейнг Артиер расслабился и улыбнувшись вновь повернулся к Фем и обнял её нежно, не сводя своего взора с её прекрасных глаз.
Феми привстала на носочки и поцеловала любимого, а потом прижалась головой к его груди. В его объятиях, она чувствовала себя защищённой от всех опасностей вселенной. С его поддержкой, она ощущала себя совсем непобедимой. «Сила и любовь, с капелькой страстей недоступных джедай, вот моё преимущество!»
>Эрайстес
Последний раз редактировалось Sven Вт дек 22, 2015 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка в переход.
Фемидия
Комплект одежды
Изображение

Саки
внешность
Изображение

Джетли Сэм
внешность
Изображение
Аватара пользователя
Femidia
Активный участник
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 2:27 pm
Откуда: Империум
Cпасибо сказано: 71
Спасибо получено: 63 раз в 52 сообщениях

Re: Система Марио

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » Ср апр 05, 2017 11:15 am

Упорная работёнка космических шахтёров продолжалась. По прежнему складские станции "Риант-1", мелькая огнями продолжали принимать караваны от разных компаний, с которыми у ТДФП был подписан контракт. Флот богател, продавая через ретейл ТКТ ресурсы в КорСек, а таже по скидкам с частными компаниями Автономных Республик Пьяндонея, присылающих автотраулеры на скачковых двигателях "Народный 2.0".
Но главным клиентом у ТДФП, конечно был Кёниграйх и его система О'Кольца. По льготной цене, за аренду системы, Флот продавал компании Линк-генс (Кёнигрейха) ресурсы с астероидных полей и с обеих планет. Тем временем директор лениво просматривал проекты новой, постоянной станции в системе. Наконец, определившись он послал сигнал в строительный отдел ТДФП. В космическом пространстве, засуетились Корда-4, Корда-5 и Селнер-2, которые начали работу над каркасом для нового проекта.
В другой части системы, Кочевые Друзья, по своему обычаю, в связи с инстинктивными манёврами экипажей, организовали гигантский круг, водя хоровод друг за другом. Они ждали Фемидию с призывом.
Пусть галактика горит огнём!
Изображение
Аватара пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор, занят ловлей еретиков
 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 5:23 pm
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 132
Спасибо получено: 168 раз в 130 сообщениях

Пред.

Вернуться в Корпоративный сектор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron