Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Система Этти

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играют наличные, а роль полиции - частные охранные компании. Однако если кто-то думает, что корпоративная этика равносильна вседозволенности, он очень быстро разочаруется... если успеет.

Модератор: Модераторы SW

Система Этти

Сообщение Sven » Вт дек 22, 2015 2:31 pm

Система Этти, расположена на стыке нескольких торговых гипер-течений по среди Корпоративного Сектора, что делает её одним из важных торговых центров. А в годину правления Корпоративный Сектор Автаркия, и последующей гибели Палпатина, диктатуре Зинджа - тут была столица сектора. Однако в 8-м году, после падения Зинджа, столичный статус был отнят Советом Директоров КорСека, и не присвоен ни одной другой системе в Секторе. В системе обитает не мало разных рас, (во времена существования Империи, имел место быть Хомоцентризм, введённый Палпатином у себя в стране, а в КСА развитый до абсурда, но с тех пор прошло не мало лет, и транспортированные нечеловеческие расы, на Этти V, смогли, вернуться к своим бизнесам обратно на Этти IV.

Центральная и основная планета системы Этти IV
Изображение
Положение (4-я планета в системе)
Климат стандартный
Ландшафт преимущественно травянистые равнины, крупные мегаполисы, просторные космопорты
Население преимущественно люди и этти, так же имеются представители других рас
На планете активно ведётся бизнес, множество складов и космопортов, однако намеренно слабо развита промышленность, ради экологии.

Вторая заселённая планета Этти V
Изображение
Положение в системе (5-я планета)
Климат умеренный
Ландшафт высокие горные хребты на юге, океан на северном полушарии.
Население преимущественно представители разных рас, распространённых в КорСеке

Помимо заселённых планет, есть ещё первые три небольших планеты (Этти 1,2,3) с установленными автоматическими заводами, и закрытыми от внешнего воздействия базами (кроме планеты Этти-1 где из-за давления нет ни заводов ни баз, но есть газодобывающие парящие платформы в верхних слоях атмосферы этой планеты). Так же, в системе есть два газовых гиганта Этти 6 и Этти 7, где так же имеются газодобывающие платформы, и станции обороны, медицины и техобслуживания. За ними, есть ещё три планеты, характеризующиеся как ледяные карлики, с заводами и станциями, закрытыми от вредительного воздействия внешней среды этих планет.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Этти

Сообщение Σέργιος » Ср дек 30, 2015 12:40 pm

Месячный путь подходил к концу, возможно стоило перенять больше технологий, но не слишком хотелось чувствовать себя обязанными кому–то. «Будильник» сработал за 10 часов до конечной точки выводя капитана, а по совместительству единственного пилота из анабиоза. Пробуждение это никак нельзя было назвать приятным, в себя Грей пришел только через два с половиной часа. От пустых коридоров по коже пробегали мурашки, так что Грей почти пять часов провёл в рубке, глядя на слепую зону впереди корабля.
Компьютер сообщил о приближении расчетной точки и Грей занял место пилота. Корабль слега тряхнуло и искажение пространства исчезло сменяясь россыпями звёзд. Грей развернул дюзы вперёд начиная торможение. Ещё через час, ему предстояло ступить на борт станции Корпаративного Сектора. От мысли какое гиганское расстояние легло между ним и домом, ком вставал в горле. Если судить по габаритам его корабля, то он больше подходил под определение «грузовое судно», что было не плохо. Чем больше получится продать до заключения основных сделок, тем в меньшие долги придётся влезть.
Каких только кораблей не находилось в системе Этти, поистине это был один из крупнейших торговых центров Корпоративного Сектора. Здесь, в распоряжении торговцев галактики, имелось несколько десятков торговых и складских космических станций, отдалённых от планет, что бы не было лишних трудностей с гипер-тенью, во время торговли, ведь время - деньги. Где-то в стороне пасся флот ЭСПОС, и всюду системы обнаружения могли показывать точки траулеров, шаттлов, мини-станций и прочего другого.
Установив соединение с диспетчерской Грей запросил координаты станции и свободного дока для идентефикатора «Магелан GS–1» представленного как свободный торговец. Так же в местную торговую сеть было загружено предложение о закупке вещества с необычными свойствами, известного в пространстве ГР как Изотоп–5.
В ГолоСети, на серверах КорСека, в ответ пришло несколько дельных советов от правительства, с алгоритмом регистрации частного торговца, с пошлинами. Вместе с тем, пришли сотни рекламных ссылок от банков предлагающих кредиты на открытие бизнеса, от рекламных агентств и от биржевых брокеров с предложениями выставить часть своих акций после взятия кредитов, на торги.
Тем временем, в самой системе Этти, одна из торговых станций, подала разрешение и направила на борт "Магелана GS-1" координаты с подлётом к выделенному ангару.
Похоже самым верным решением, всё же была регистрация компании. Пусть и не слишком хотелось, не смотря на то, что первая же сделка скорее всего позволит закрыть кредит. Так что можно смело составлять статистику и выбирать лучшее, исходя из открытых данных.
Корабль занял место в доке, Грей закачал пару грамм изотопа в компактный термостат и покинул корабль предварительно включив защиту. Не то что бы доверия к местым службам безопастности не было, но подстраховаться не мешало. Теперь предстояло встретиться с несколькими брокерами и агентами торговых компаний. В конце концов покупателей на вещество с высоким военным потенциалом должно оказаться не мало в конечном итоге.
So be it. Keep your precious sanity, my agent of chaos. You shall serve me whether you like it or not.
I'm not going anywhere...
Аватара пользователя
Σέργιος
Активный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:41 pm
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено: 34 раз в 26 сообщениях

Re: Система Этти

Сообщение Sven » Чт дек 31, 2015 11:46 am

Капитан Грей и не знал, что пока он стыковал корабль, тратил время на то что бы выйти из корабля, поставить систему безопасности, в это время шла небольшая борьба на электронном рынке, ведь он именно в сеть выложил своё предложение. Сотни предложений, пришедших на его носители информации, сократились до пары десятков. Вместе с тем, несколько банков, предложили кредитование на оформление временной компании, для единичной продажи. Хотя всё это было следствием принятого решения, определённые специалисты, по определённым фразам, узнали о запросе вольного торговца, и быстро взяли в оборот это дело, проведя фильтрацию компаний, брокеров и т.д. Поэтому вольного торговца, пригласили в свои конторы, на его выбор - определённые лица. И учитывая, что он был на одной из станций системы Этти, ограниченное количество офисов здесь, в том числе виртуальных офисов-кабинок, для голографической связи бизнесменов между собой, это облегчило задачу.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях


Вернуться в Корпоративный сектор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron