Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Система Достра (Туманность Тандон)

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играют наличные, а роль полиции - частные охранные компании. Однако если кто-то думает, что корпоративная этика равносильна вседозволенности, он очень быстро разочаруется... если успеет.

Модератор: Модераторы SW

Система Достра (Туманность Тандон)

Сообщение Sven » Вт дек 22, 2015 9:45 pm

Система расположена в Корпоративном Секторе галактики, в Туманности Тандон, с выходом к гипер-течению, проходящему мимо, Шалтинские туннели. Весьма загадочная, но всё же обжитая рядом корпораций система. Тут нет обитаемых планет, зато у трёх планет системы, есть твёрдая поверхность и такое атмосферное давление, которое позволило оставить капсулы с автоматическими заводами-шахтового типа. Поэтому, большая часть промышленно-логистического комплекса, работающего в системе, выстроена в космическом пространстве, на орбитальных координатах S-3, в отдалении от планетоидов, дабы упрощать прилёт и отлёт грузовых судов. Имеется две логистические станции со складскими помещениями, а так же одна мед-станция, которая используется и как станция для отдыха персонала, который тут работает вахтовым методом, здесь же есть бар, небольшой публичный дом и каюты для сна, которые можно снять за разумную плату.

Изображение
иллюстрация
Изображение
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Достра (Туманность Тандон)

Сообщение Sven » Вт дек 22, 2015 9:58 pm

Мало примечательный шаттл класса Лапиц прибыл на станцию, что в общем было обычным делом, ибо очень много разных судов, разных классов прилетали сюда не только по делу добычи, и транспортной перевозки, но и что бы пополнить запасы, на пути по Шалтинским туннелям. Однако в этот раз, гости были иного рода... Семеро прибыли в один из мало-посещаемых малых отсеков на нижних палубах станции, здесь не было дежурных и обычно этими отсеками пользовались контрабандисты. Куда направились они дальше, и откуда взяли старенький шаттл, ответов на эти вопросы не было.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Достра (Туманность Тандон)

Сообщение Sven » Пн дек 28, 2015 1:55 pm

Это был будничный рейс, капитан, командующий караваном из трёх судов класса "Волл Т-1 К", проверил связь с двумя другими кораблями. Они вышли в этой системе ненадолго. Нужно было отгрузить сюда часть товара, и заодно закупиться медицинскими препаратами. Синхронизировав полёт, он вышел на связь со станцией. Как всегда в этой системе, ему ответили с некоторым опозданием. Глубоко вздохнув, капитан компании ТКТ, направил своё судно по выделенному коридору, и оповестил два других коробля, своего каравана, передав им их уникальные координаты доков. Вскоре, все три корабля залетели по выделенным докам.
***
Док 34-127 траулер ТКТ 1
Дежурные карго-специалисты корабля спустились по открывающемуся трапу грузового люка судна, профессионально осматривая окружающее пространство. К их изумлению, здесь было предельно темно. Вдруг из тени, откуда-то сверху спрыгнул и оказался прямо между ними кто-то в чёрно-золотом костюме, схожем с маскировочной лёгкой бронёй, а последнее, что запоминали карго-специалисты, прежде чем пасть сражёнными вибро-клинками - был золотой низкий гребень на голове.
Их обмягшие трупы, легли штабелями, а тень, выпустила трос в открытый корабль и уцепившись в потолок грузового отсека скрылась между рядами грузов. Тем временем, из корабля выходила пара стрелков суда, но они были сметены шквалом огня из здоровенного мини-гана, который держал крупный по габаритам боец с Т-образным визором шлема, который занял наиудобнейшую позицию. Двое идущих следом стрелков взяли стволы на изготовку, но выйти из ангара судна уже не спешили. А в следующее мгновение, на них сверху упал тот самый "золотой гребень" всаживая в них клинки, паралелльно позвоночникам.
Он стёр кровь с клинков и тут у входа появился его напарник, с огромным мини-ганом. Воин с мечами посмотрел на напарника и они разошлись в разные стороны. Капитан корабля и второй пилот, поняли, что что-то идёт не так, когда ни стрелки, ни карго не вышли на связь. Капитан достал пистолет и послал второго пилота, и на его глазах, только выйдя за дверь тот лишился головы, от взмаха меча. Капитан открыл огонь куда-то в сторону тени, но с другой стороны, на него обрушился град выстрелов. Войдя в пилотскую рубку, боец с золотым "гребнем", убрал мечи и сбросил тело капитана с кресла.
- Что-то долго сегодня, проговорил он здоровяку с мини-ганом - этот гад меня чуть не достал...
Его коллега лишь молча подошёл к пульту управления и выделил на приборной доске, нужные переключатели... после чего, он доложился лорду о готовности.
***
Док 34-128 траулер ТКТ 2
Как только траулер приземлился, одновременно с двумя другими, тут тоже открылся трап и двое карго-специалистов, вышли по нему с двумя стрелками. Которые собственно, первыми и легли, под огнём из засады. Грузчики пригнулись, но это было бесполезно, здесь на собственном трапе, они были как на ладони и очень скоро погибли. Два стрелка в чёрном, за спиной одногр из которых торчало две рукояти, взбежали по трапу на корабль и скрылись в разные стороны.
Они намеренно двигались очень быстро и вскоре вышли к широкому коридору траулера. Одиз полез по ящикам, используя троссы, а другой пошёл перебежками, от укрытия к укрытию. Как вдруг, им навстречу по коридору, неспешно, вышла компания из двух стрелков, грузчиков и одного из пилотов.
Бегущий между укрытиями, выдал пару очередей из бластера. Скосив троих грузчиков, он укрылся за ящиком, от ответного огня. Два стрелка, хорошо знали своё дело, и пока пилот доставал свой пистолет из кобуры, они накрыли подавляющим огнём.
В этот самый момент, прилетели два длинных кинжала и вонзились в головы двум стрелкам, и одновременно с этим, оттуда же сверху был открыт точный огонь, который уложил пилота. Боец, доселе укрывающийся за ящиком, вылез и пристрелил оставшегося одного грузчика.
Двое бойцов, сошлись в месте, где лежало много трупов. Воин с круглой шляпой, забрал свои кинжалы и вложил их обратно за спину. Они проверили свои бластеры и ушли в опустевшую рубку пилота. Доложили лорду о готовности.
***
Док 34-129 траулер ТКТ 3
Открывающийся трап и идущих по нему карго-специалистов, при сопровождении четвёрки стрелков, встречала странная картина. Огромный гуманоид в чёрно-золотой броне, в столь же огромной шляпе, с широкими полями, стоял перед ними с огромной же кувалдой на плече.
Непонимающие что происходит, стрелки напряглись и их пальцы одновременно легли на спусковые крючки, но огонь они открывать не спешили, ибо мало ли как выглядят складские работяги в этой большой галактике. А дальше, проследовало настоящее искусство снайпера из дальнего, тёмного угла склада. Четыре выстрела - четыре трупа, и всё это с такой скоростью, что четвёртый лишь успел поднять бластер и произвести один выстрел по великану, потому что видел он только его. Но частично кортозисная броня громадного воина с кувалдой, поглотила энергию луча и не позволила навредить, своему носителю.
Откуда-то из-за спины великана вышел лорд, в золотой маске, выполненной в форме черепа, символизирующая приносимую Синдикатом смерть. В его руках был огромный двуручный вибромеч, покоящийся в ножнах, явно выполненный на заказ за астрономическую сумму, как и всё оружие и аммуниция отряда. Во второй руке был небольшой жезл, а на поясе виднелся кинжал и кобура с пистолетом.
Лорд прошёл к грузчикам, окаменевшим от страха и поднявшим руки, после чего одним движением выхватил меч и разрубил всех четверых. К столь эффектному зрелищу, не успела снайперша, пришедшая сюда со своей позиции. Когда "маска-череп" оглянулся, он произнёс.
- У них должен быть ещё командующий сопроводитель каравана. Он мой. - С этими словами, лорд скрылся на корабле. Снайперша тоже зашла внутрь и села в тёмном углу, бережно поглаживая свою снайперскую винтовку. Гигант с кувалдой прошёл мимо трупов, внимательно их оглядывая, после чего, поднявшись нажал на кнопку подъёма трапа и закрытия грузового люка. Как и на двух других кораблях, трупы скатились по трапу - внутрь корабля.
Тем временем пилот, проверяющий корабельные системы, заметил сигны закрытия люка. Он нажал клавишу связи с грузовым ангаром.
- Парни, вы чего уже разгрузились? Или забыли, что у нас ещё медикаменты надо тут закупить, давайте открывайте люк... приём... карго? - Он озадаченно посмотрел на экспедитора-командира каравана, и тот нахмурился.
- Выйди на связь с другими кораблями. - Приказал он и пилот сделал это, после чего развёл руками.
- Что происходит, ранкор раздери! - Чертыхнулся командир и рука его легла на кобуру. Он встал и направился к выходу из рубки пилотов, как в дверном проёме появился незнакомец, в броне, маске и обвешанный оружием. Глаза командира расширились и он без слов начал доставать бласт-пистолет. Но в два быстрых шага, ускоренных сервомоторами, "маска-скелет" преодолел расстояние до бедолаги и резким ударом жезла, раскроил ему череп. Пилот потянулся к кнопке передачи тревоги, но лорд видел это и направил в его сторону жезл, луч из которого обрубил руку пилоту на половине пути. Теперь у убийцы было время и, подскочив к пилоту, он тем же жезлом нанёс два удара, сначала ломая вторую руку, которую инстинктивно поднял кричащий от боли пилот, защищаясь. Вторым ударом, лорд завершил его муки и смерть приняла парня в свои обьятия. По своему комлинку, лорд отдал приказ и вскоре все три траулера вылетели в пространство. В перевозимый ими груз, по заранее реализованному плану, входили шаттлы. К сожалению для себя, ныне почившие перевозчики, не знали предназначения этих шаттлов. Три разведывательных челнока, класса "дециматор", были приготовленны в ангарах кораблей ТКТ, которые направились прямиком к местной звезде. В зоне, где близость звезды создавала помехи, от траулеров оторвались эти челноки, с убийцами, направившими траулеры к звезде, на автопилоте. Вскоре, три "дециматора" покинули систему.
Убийцы ушли не оставив следов. Три выделенных дока, арендовала фирма-однодневка, а записи с голо-камер слежения, за это время, в этих доках были стёрты...
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

За это сообщение пользователю Sven "Спасибо" сказали
Джулия Кори, Эрик Гримнар

Re: Система Достра (Туманность Тандон)

Сообщение Sven » Чт янв 14, 2016 12:18 am

====> Система Бонадан

Грузовые корабли, влетели в систему, в тосках общей дистанцией в 3-х а.е. от местной космической станции. Здесь, в окружении астероидных полей и огромного количества космической пыли, они полетели на средней мощи своих досветовых двигателей, до первой точки, с которой можно будет сделать внутри-системный прыжок. Всё-таки, в этом месте, не особо легко можно скаконуть сразу к местной станции, до неё надо ещё добираться. Сканеры на кораблях, не показывали в окружении, какие-либо иные корабли, не связанные с их караваном. Главный экспедитор и одновременно командир каравана, с напряжением курил паровую сигару и не отрывал взгляд от систем обнаружений. Изредка, с турелей на грузовиках, производились выстрелы по случайным астероидам, способным угрожать обшивке.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Достра (Туманность Тандон)

Сообщение Эрик Гримнар » Пт янв 15, 2016 11:28 pm

====> Система Бонадан
Как и обещала Стрела, она ждала конвой в системе в точке выхода, но пришлось допрыгнуть в пару сотен мегаметров из-за погрешности выхода из слипа - так как координаты были неточны в сетке корабля. Передав опознавательные коды, корабль выпустил 15 МЛА Зут-01 и распределил их по три машины на корабль, а остальные 35 машин кружили вокруг материнского корабля готовые среагировать на опасность для заказчика. Изредка, батарей Стрелы так же отстреливали особо опасные метеориты, и предупредила пилотов об осторожности в таком астероидном поле.
Драконья внешность
Изображение

Человеческая внешность
Изображение
Аватара пользователя
Эрик Гримнар
Активный участник
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 9:04 pm
Cпасибо сказано: 174
Спасибо получено: 72 раз в 62 сообщениях


Вернуться в Корпоративный сектор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron