Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Система Зонненменш

Малый сектор галактики Млечный Путь, находящийся на самом её краю. По картам государств "Цивилизованной Галактики" (Star Wars) находится в Неизведанных Регионах, на картах Терры (Земли) в секторе Пацификус (по старому и конкретнее: на краю рукава Персея). Сектор изобилует чёрными дырами, туманностями и аномалиями. Гипертечений нет.

Модератор: Sven

Система Зонненменш

Сообщение Sven » Вс окт 04, 2015 6:20 pm

Изображение

Система Зонненменш, пожалуй самая недоступная система имеющая планету во всём секторе, и без того имеющем трудности с навигацией. И всё же это центральная система в этом аномальном секторе. Вокруг местной молодой звезды, вертится всего одна крупная планета, размерами немногим меньше Марса, покрытая наполовину снегами, наполовину скалами.
Вся система изобилует как аномальными гравитационными ловушками, так и вполне естественными астероидными полями, повсюду и всё это в пучине туманности. Визуально, выглядит тут всё более чем странно, аномально и несколько волшебно, особенно в том безопасном коридорчике между местной звездой Зонненменш и планетой Врил, где вполне обычная планета, с двумя лунами, окружена столь необычным видом, с далёкими сверх-гигантскими звёздами, находящимися в этом же секторе. Тут же в секторе имеются и чёрные дыры.
Разнообразные аномалии
Изображение
Изображение



Планета Врил

Здесь, под двух-пятисотметровыми снежными шапками, можно встретить уникальные экологические феномены, такие как проросшие мхом и даже кустарниками растения, ручейки воды и даже небольшие подземные речушки, проходящие по подземным и подснежным коридорам, залам и малым пещерам.

Виды планеты Врил
Изображение
Изображение


Виды планеты Врил, под поверхностью
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Глубины поверхности планеты Врил, обжитые Жрицами Шуми
Изображение
Изображение



Луна Врил-1
Совершенно безжизненный, спутник из камней и металлов, здесь ничего нет.

Луна Врил-2
Более близкий к планете, спутник, покрытый отчасти скальными породами, отчасти ледяной коркой из разных химических смесей.

Луна Врил-3
Малый спутник, безжизненный покрыт ледяной коркой.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Зонненменш

Сообщение Sven » Вт окт 06, 2015 5:27 pm

=======> Пространство Врил-7

Постепенно, стали появляться Кляйстеры, в разных частях, недалеко от поверхности планеты Врил, и на её спутниках. Маленькие ярко-светящиеся сфероиды облетали всё вокруг, погружались в глубокие но светлые пещеры, подземные аллеи и реки, пролетали над морозными полями планет и лун, а вслед за ними, начали появляться и элипсоиды и диски, которые летали уже преимущественно над планетой Врил, на разных высотах, около 300 метров, а после некоторые и в том числе Мароси Ан с ковчегом Малока, перенеслись в подземные гигантские эстакады, тоннели и залы, и там опускались на мягкое прозрачное шасси. Многие шуми, продолжали облетать планету на своих стремительных дисках, но всё больше и больше их появлялось там, куда прибыл Малок, жрицы и прочие. Новая эпоха наступила...
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Зонненменш

Сообщение Sven » Ср окт 21, 2015 7:33 pm

В тишине, ибо шуми передавали между собой мыслеобразы совершенно беззвучно, целая раса обрела новый дом и уже обживала его. Помощники, всей кастой из имеющихся пещер, с помощью своих технологий создавали величественные коридоры, гладкие подобно глади горного озерца, в безветренный день, в сером отсвете. Такими же они создавали и подземные залы, гигантские - на столько, на сколько это позволяли многочисленные пещерные коммуникации. Так был обозначен зал ковчега, зал Верховной Жрицы стоял неподалёку. Коридоры окутывали всё больше километров и во множестве своём выходили к множеству мест, озеленённых самой планетой, её духом, который поприветствовали Верховные Жрицы. Им не пришлось ничего делать на этой планете, ни как её не адаптировать к своему проживанию. Помощники выстроили так же залы, для общественных тронов шуми и многочисленных складов и ангаров, в складах они хранили своё оборудование, синтезаторы общества и прочее, а вот в ангарах размещались корабли Врил-Арго и Мароси-Аны. Кляйстеры же, продолжали сновать тут и там, по обиталищам шуми, на поверхности планеты, а так же и на поверхности лун этой планеты.
Продолжая следить за своими объектами, они перераспределили приоритеты и выделили для жриц, следящих за тем или иным объектом, отдельный красиво обложенный ровными стенами, превращающимися в овальный купол к верху, зал. Так был особый зал для слежения за славным мужем (в данном контексте имеется в виду не брачная, а половая принадлежность) Стеффаном. Другой зал, предназначался для верной десницы одного из жутчайших правителей в этой галактике, но этот человек с верным генотипом был причиной тайной, даже для него самого, помощи шуми по другим причинам, ведомым лишь Алхимическому Королю. Самый гигантский зал слежения, был недалеко от зала ковчега, в нём располагались жрицы, следящие за кляйстерами, оставленными в некоторых частях галактики, а дальше был зал ковчега, где Верховная Жрица, продолжала следить, а теперь иной раз посылать видения целому обществу людей, которое знало о существовании шуми и взывало к ним, но видения шуми были невнятны и непостижимы для сего общества. Непостижимы до тех пор - пока они не станут в своих мольбах задавать правильные вопросы, пока они не дорастут до нужного понимания вещей и Закона. Пока же смертные просили власти или прочих потребительских глупостей - им и не стоило даже рассчитывать на взаимность покровителей. И всё же, контроль продолжался.
Малок лежал в своём ковчеге, и всё же в нём произошли изменения, не происходящие тысячи лет. Альтеранин прекрасно понимал, с чем связаны эти изменения, он не мог найти, сколь бы не искал своего врага в этой галактике, и раны его мести в душе, стали заживать одновременно с телесными ранами, нанесёнными слугами этого Врага много веков назад на Земле. Для шуми - в действительности наступала новая эпоха, и он, как бы того не хотел избежать, был часть сего изменения эпох...
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Зонненменш

Сообщение Sven » Пн янв 04, 2016 11:20 am

За пару стандартных месяцев, Шуми ещё больше обосновались и вывели своё новое потомство. В отдельных пещерах-бункерах, царила "Доктрина Развития", ибо именно тут, в синтетических баках взрослели (относительно быстро и относительно постепенно) маленькие гении их расы. За это время, появились здесь так же бункера, в которые шуми смогли установить синтезаторы "сфер" управления, а через них и новые корабли-плазмоиды, с ключами к пространству Врил.
Но вновь провидицы, из низших рангов, с обьектами слежения, низкого приоритета, забили тревогу. В галактике ещё были генетические потомки и носители священного гена, коим требовалась помощь. Того требовал Закон. И вот, приоритет слежения, за определёнными носителями особого гена был повышен, а в пространство Врилл-7, были выпущены оперативные группы.
2000 Врилл-1, 400 Мароси-ан, 20000 Кляйстер ====> Врил-7
Вместе с тем, шуми начали строительство новых бункеров, для восстановления всех ключей к восьми пространствам Врилл и продолжить своё исследование, в поисках ключа в пространство Врилл-9.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях


Вернуться в Сектор Sonnenmensch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron