Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Система Гольденланд

Малый сектор галактики Млечный Путь, находящийся на самом её краю. По картам государств "Цивилизованной Галактики" (Star Wars) находится в Неизведанных Регионах, на картах Терры (Земли) в секторе Пацификус (по старому и конкретнее: на краю рукава Персея). Сектор изобилует чёрными дырами, туманностями и аномалиями. Гипертечений нет.

Модератор: Sven

Система Гольденланд

Сообщение Sven » Ср окт 21, 2015 7:53 pm

Данная звёздная система, находится недалеко от системы Зонненменш, и во всём этом аномальном секторе, полном опасностей и непроходимостей разного рода, для совершенно разных объектов, которые можно охарактеризовать как рукотворный транспорт, это вторая по трудно-доступности система, окутанная космической аномалией. Здесь также не имеется даже намёка на гипер-течения, а в Варп-пространстве зачастую случаются шторма.

Изображение


В системе, в жизни-обитаемой зоне находится всего одна планета. Ей ещё не дали название, но она уже играет определённую роль в большой игре расы, первой заселившей сей сектор. Местная звезда Гольденланд подобна Солнцу, по своим характеристикам, и потому согревает сию планету своим светом. Однако, в аномальном секторе, аномальной системе и экосистема достаточно необычная, ибо она полна не открытых морей и океанов, но болот проросших гигантскими желтыми растениями. Есть и твердь, суша, на этой планете, она занимает 69% её поверхности, местами это оголённый камень, а местами целые поля из причудливых жёлтых ростков, похожих на хлебные колосья, но практически не меняющиеся за весь годовой цикл. На полярных шапках, они просто не растут. Кое-где даже встречаются и леса, но и деревья размерами в два человеческих роста, не более - имеют жёлто-коричневый цвет стволов, а листья их, схожие более с наростами набухающих древесных почек, имеют ярко-золотистый оттенок. В сей экологии, обитает и жизнь, фауна, неразумная. Вся фауна этой планеты состоит из трёх типов существ - болотных схожих с утконосами, но метр роста травоядными существами. Мелкими роями бабочко-подобных насекомых обитающих в полях местных растений, и самая сложная форма жизни - полярные гигантские орлы, размах крыльев которых достигает до двух метров, охотящихся на два другие вида и ими питающиеся.
Сила тяготения, на этой планете, схожа с Земной, а вот плотность атмосферы чуточку больше, отчего здесь создаётся эффект подводного царства, если бы тут оказался землянин. Но ни каких следов цивилизаций тут нет и в помине, ибо ни одна нога разумного не ступала на эту планету, на таких задворках галактики, что даже Корпоративный сектор покажется центром. Из-за тех же особенностей атмосферы, здесь бывают и скопления испарений, которые изливаются дождём повсюду и снегом на полюсах. Особо гористая местность заключена на экваторе, как бы отделяя хребтом южное полушарие планеты, от северного.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях

Re: Система Гольденланд

Сообщение Sven » Ср ноя 11, 2015 1:12 pm

======> Система О-Кольца

В новом мире, избранные, каковыми себя несомненно считали все те люди, ушли в исход из народа Фирсе, следуя больше Закону шуми, чем планам Зигфрида, (ибо две параллельные нити контроля, в этом случае разделили этот народ). Для них, шуми приготовили целую планету, а что бы они ни в чём не нуждались и соблюдали закон, сюда была направлена аппаратура, средств генетической гигиены шуми, через которые все 820 человек, должны были пройти. По очереди и дисциплинированно, фирсе начинали свою новую жизнь…
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях


Вернуться в Сектор Sonnenmensch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron