Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Дени Лоуренс

Дени Лоуренс

Сообщение Джулия Кори » Пт июл 07, 2017 10:08 pm

1. Имя.
Дени Лоуренс (имя при последней реинкарнации)
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


2. Возраст.
Биологический возраст тела:
- 25-27 лет – биологический возраст тела, в которое он вселился.
Возраст духа:
- Неизвестен, но последнее перерождение реинкарнация произошла 20 лет назад.
- При воплощении выглядит, как двадцати пятилетний парень.

3. Раса.
Вивенди

4. Место старта.
Флагманский крейсер Тремейна «Затмение»
Изображение

5. Внешность.
Нынешний облик парня – это облик тела, в которое он вселился, а вивенди занял тело сына Хамида Архаона Суэйвилла. В этом облике он выглядит, как красивый мужчина лет двадцати пяти с бледной молочно-белой кожей, как у альбиноса. Глаза серо-голубые. Имеет длинные серебряные волосы, челка которых расходится по обе стороны его лица.
Рост: 186 см
Вес: 72 кг

Изображение

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.



6. Характер.
Изначально Дени обладал железной волей, но не был склонен к жестокости. Иногда казалось, что беловолосый парнишка, ставший новобранцем в эраклионском гарнизоне - легкомысленный непоседа, которому порой трудно предельно сконцентрироваться на поставленной задаче, за что командир его постоянно критиковал, но прошло время и мудрость вкупе со своеобразным юмором его наставника сильно повлияли на парня, который захотел стать похожим на своего наставника.
Со временем Дени стал серьёзнее относиться к роли солдата, но веселья и жизнерадостности не потерял. Добрый, искренний, прямолинейный. Преданный друг. Он был строг и требователен к себе, и тем, кто его окружал. Спокойный, немного наглый, смелый, настойчивый. Никогда не смотрел на проблемы серьёзно, потому что знал, как их решить, даже не задумываясь. Не был лишён чувства юмора, беззаботности и умел расслабляться.
Всё переменилось в один день. Он узнал, что такое потери и плен. Сейчас парень говорит, что ничего не боится, и в целом это почти так, поскольку, даже подвергнув его пыткам, ты ничего не добьёшься. Даже избивая его, ты не дождёшься, чтобы он молил о пощаде, скорее ты увидишь на его лице дерзкую усмешку. Он умеет терпеть боль, а, пережив предательство, стал ещё и скрытным, у него появились вспышки гнева и приступы депрессии. Он нередко дерзит, но подобное поведение вызвано тем, что он боится вновь привязаться к кому-то и потерять, или вновь познать предательство.

7. Биография.
Как и Хиро, парень – пришелец из другой реальности. И, как представитель своей уникальной расы духов, парнишка не имеет никакого отношения ни к эмпирейным мирам, ни к порождениям здешнего варпа. Он – дух, один из представителей расы вивенди, а по силе такой дух ничем не отличается от необузданных демонов – самых редких и самых сильных представителей демонического сообщества, встречающихся крайне редко – а, может, даже сильней его. Духовная энергетика псайкеров наиболее близка ему, именно поэтому что он в своей реальности управлял лайфстримом, океаном свободной «духовной энергии», скрывающийся под корой планеты. Но пребывание в виде духовной сущности не превращает его в демона, ведь демоны – порождения Богов Хаоса, а те в свою очередь – всего лишь могущественные существа психической вселенной, известной как Варп, созданные и питаемые эмоциями и душами всех живых существ материальной вселенной. Парнишка же – представитель расы вивенди, а вивенди – духи живых планет, обладающие своей собственной бессмертной душой и «звёздным семенем», которое, в отличие от фэйри, они сумели сохранить незапятнанным, потому что оставались обитателями лайфстрима. Представители же его расы были той самой первой формой жизни, которая пребывала в космосе с момента создания вселенной, и они были его обитателями.
Лайфстрим выглядит как бесплотный поток зеленого света; он представляет собой море душ умерших ранее людей, животных и растений, и основное назначение лайфстрима – исцеление ран, повреждений, как самой Планеты, так и отдельных ее обитателей. Вивенди направляют движение лайфстрима, но, если без лайфстрима сама планета иссохнет и умрет, превратится в мертвый шар среди звезд, то эти создания всё равно выживут и начнут с нуля, но если погибнут эти создания, жизнь на планете исчезнет безвозвратно.
Вивенди далеко не святые, хотя благодаря наличию звёздного семени они в силах сопротивляться скверне варпа, но мало кто знает, какие чувства скрыты в их собственной душе. Нередко они ходят по грани, когда скверна варпа может прикоснуться их самой сокровенной сущности и поглотить их целиком, превратив в демона, ведь подобно всем разумным существам они познали страх. Эти духи становятся желанным призом для любого колдуна, жаждущего вечной жизни, поскольку их звёздные семена являются источником всех мистических сил и способностей, способных порождать жизнь на планете, а потому ценят свободу превыше жизни.
Именно так и начался путь молодого духа, которого впоследствии назовут Дени Лоуренсом. В какой-то день довольно сильный техномаг его попросту вырвал из лайфстрима, а потом заточил в сферу.
Сколько вивенди в ней пребывал, сказать сложно. В отличие от ников, вивенди не сдерживают никакие клятвы, потому что их никто не связывал ничем подобным, а тут нашёлся тот, кому удалось заполучить его в свою коллекцию, обмануть и заточить, как заточил других немногих представителей его немногочисленной расы.
Подчинить вивенди этому магу так и не удалось, но, используя силу духа, он постарался освоить власть над пространством и временем, но что-то пошло не так. Открылся пространственно-временной разрыв, который втянул его, вместе с пленённым в сфере духом, и колдун угодил во вселенную, где нет лайфстрима, но было варп-пространство.
Техномага выкинуло в иной реальности, на планете Эраклион лет триста назад, и, когда колдун только прибыл туда, это был красивый мир. Колдун сразу же решил покорить его. Для воплощения плана он хотел использовать пленников, но именно тогда дух того, кого все впоследствии узнают, как Дени, и ещё двое вивенди вырвались из-под его контроля. Колдун погиб, а изнеможённые духи стали искать убежища.
Вскоре несчастному пленнику колдуна пришлось убедиться, что в этой реальности лайфстрима нет и выжить ему суждено лишь в теле, но, поскольку он сильно ослаб, создать тело не выходило и пришлось искать подходящее. После долгих блужданий он выяснил, что может пребывать в телах представителей одной единственной расы, произошедшей от воплощённых демонов, и неважно в телах тех, у кого присутствуют или отсутствуют пси-силы.
И всё же для людей они все были демонами, поскольку люди не делали разницы между светлыми духами вивенди и порождениями скверны варпа, но что бы там не думали люди, ни один вивенди не занимал тело, пока был жив сам хозяин.
Так начался его путь. Он умирал и возвращался через реинкарнацию, вселяясь в тела детей, которым не суждено было родиться живыми, что позволило ему, начиная путь с младенца, забыть пережитую боль, когда его превратили в раба. Тела оберегали его сущность от скверны варпа. Он не помнил других, равно как не помнил себя после рождения... просто чувствовал, если они были рядом... На такое не способен ни один из демонов варпа, поскольку вселись он в тело ребёнка, навсегда остался бы в теле младенца, который уже никогда не вырастет.
Последняя реинкарнация произошла лет двадцать назад. Дени «родился» в семье той самой уникальной расы, произошедшей от воплощённых демонов, рос насмешливым парнем, служил в армии Эраклиона, а потом их не отправили на одну отдалённую планету, где кампания была провалена, его захватили и доставили рабом на другую планету...
Парень застрял в месте, которое было осквернено варпом, потерял товарищей, немногих, кто выжил в той кампании и стал подобно ему пленником, одного за другим, был вынужден бежать из плена и выживать. Долгое время за ним охотились принцы Хаоса, считая его экзотическим «зверьком», но немногим удалось выжить в столкновении с ним. Он стал таким же желанным призом, как девятихвостый лис или ник, о котором в тот момент в Хаосе уже ходили легенды. Дени причислили к диковинкам, и вот тогда к охоте подключился Терон.
На эту охоту Терон решил взять с собой Хиро, и тогда в первый раз сержант Дени Лоуренс, именно так его звали после последней реинкарнации, столкнулся с тем, кто был похож на него, ведь ники – тоже духи, и их сущность наиболее близка его собственной. Столкнувшись с Хиро лицом к лицу, он не смог убить того, кто был похож на него и проиграл.
Попав в плен к Хиро, Дени стал собственностью Терона, демонического принца, который не замедлил похвастаться своим приобретением и познакомить своего пленника с Верховным Жрецом, Говорящим От Имени Самого Змея.
Наверное, это было самое страшное, самое жестокое испытание в его жизни. Колдун просто захватил его и держал в шаре, но жрецу нужно было большее: ему нужны были его воспоминания, и он терзал его душу. Не смотря на сопротивление парня, Жрецу удалось вырвать его имя, тайное имя, но не имя души, которое парню всё же удалось скрыть. После экзекуции его вновь отдали Терону, поскольку последнему ещё предстояло воспитать «зверушку. В руках Терона оказались два самых редких и самых ценных «зверька», но он это не оценил. А вот положение, в котором оказались Хиро и Дени, сблизило их. Они даже подружились, правда их дружба с Хиро продлилась недолго. Испугавшись проявившейся силы ника, Терон отдал его жрецам, а Дени остался у него. Не в силах подчинить гордого парнишку, который не желал ублажать хозяина, Терон попросту вымещал на нём зло. Так тянулись дни…
Но если для них прошли всего лишь дни, то для Хиро, находящегося в другом временном потоке, прошли годы. Когда он вернулся, то Дени уже не узнал прежнего друга. Чтоб выжить, Хиро отрёкся от всех привязанностей и видел в парне лишь собственность Терона. Это озлобило Дени, толкнуло ещё к большему сопротивлению. На время он вроде бы сдавался, но потом начиналось всё заново. Он вновь бросал вызов своему хозяину, не слишком заботясь о том, что тот может его убить. Все методы, которые испробовали на нём Терон, Хиро и даже наставник Терона старший жрец Орей, оказались бессильны. В итоге Терон, узнав о том, что Хиро стал Жнецом Змея, попросту подарил ему непокорного раба, а Хиро уже в свою очередь оставил его у Мандора. У Мандора тоже не было времени заниматься его «обучением», а потому он отдал парнишку Бансезу, а тот уже Стуару.
Так Дени оказался на корабле Стуара, видел то, что там происходило, вникал во все интриги. Узнав о принце Хаоса, находящемся в анабиозной капсуле теле, Дени разработал свой собственный дерзкий план, даже не подозревая, что его к нему подтолкнул сам Стуар, но многое пошло не так. Спровоцировав свою гибель, он сумел войти в тело принца, чей разум уже давно погиб, но не вывести корабль из ангаров, поскольку его присутствие ощутил Апеп, который сам прикидывался медиком. Между ними произошла драка, но поднять тревогу Апеп всё-таки успел. Им пришлось объединиться, чтоб не погибнуть, но едва они вырвались, попали в новую передрягу, и в итоге их всё же вернули на корабль Тремейна на «Затмение», где его новый знакомый, не смущаясь, предал его, как в своё время предал Хиро.
Теперь Дени не доверяет никому. Он сам разрабатывает план побега и не собирается возвращаться в лапы демонов, ведь благодаря его уникальным способностям, которые отчасти вернулись к нему, у него появилась возможность на астрально-духовном плане сопротивляться вселению демонов варпа, сдерживать и даже изгнать вторгшегося бестелесного демона в тело на физическом или духовном уровне. Парень научился ставить мощные блоки, не позволяющие проникнуть в его разум, и сам овладел «Манипуляцией снами», что позволяет ему внушать нужному субъекту те или иные сны или, например, передавать через сон сообщения.

8. Спецспособности:
А) Сверхчеловеческие способности.
В этой реальности ему доступна лишь энергия варпа, а потому его можно причислить к псайкерам примерно дельта-уровня, имеющего специализации: психокинез, психометаболика, телепатия, исцеление, ясновидение, техномантия (скорее сломает, чем починит), абберация и психопортация.
Как вивенди, имеет уникальные способности:
1) При переходе в истинную форму и воссоздании тела, вивенди доступен полиформизм, однако, какую бы форму он не принял, ДНК сохраняется неизменным. Воплощённые вивенди не стареют, их нельзя убить - можно только изгнать, но, по сути, вы уничтожите лишь тело. Дух вивенди бессмертен, как и их незамутнённое скверной звёздное семя. Погибнув, дух покидает тело, а тело превращается в ветер, поскольку вивенди вытягивает всю энергию, аннигилируя его, а потом либо воплощается, либо проходит реинкарнацию.
В истинном облике кровь - это их дар и их проклятие. Именно она дает им более высокую циркуляцию магической энергии в теле, наделяя огромной силой, скоростью, регенерацией и бессмертием (в теории воплощённый дух действительно может прожить сколько угодно в идеальных для него условиях, и на протяжении всей жизни будет продолжать наращивать силу, но, как было сказано выше, убить их можно).
Внешние признаки воплощённого вивенди:
- Бледно-молочная кожа, на которой в первые минуты после воплощения проступает, сияющий бело-голубым светом, узор;
- Постоянный небольшой бриз в присутствии вивенди, когда он в истинном облике, а не в чужих телах, в которых он ничем не отличим от представителей расы, которую использовал;
- Голос, который любой ветерок может перенести на очень большое расстояние, из-за чего вивенди и почти всегда слышат друг друга, если находятся на открытом воздухе. Голос очень красивый и буквально чарующий;
- Двигается очень легко и бесшумно;
- Обладает врожденной способностью к телепортации.
2) Как и необузданные демоны, он, скопив достаточно энергии, дух в силах воплотиться, но именно потому, что он – псионическая духовная сущность, парень обладает качественно иным восприятием мира, трудно вообразимым, а то и вовсе невообразимым для обычного смертного человека, пребывающего в телесной оболочке. Он обладает своей силой, но он – не маг, хотя, воплотившись, парнишка в силах изучить Искусства, открывающие путь к высшей магии. В своём истинном телесном обличии, парень в силах выйти из своего, привычного Времени, и оказаться над ним. В такие мгновения время, как сверхархитектура, становилось парню доступно для созерцания целиком, и подобный подход нередко помогал ему, как духу его реальности, направлять лайфстрим, восстанавливать разорванную ткань бытия, соединять пространственно-временные разрывы, возникающие в момент перехода горе-магами из альтерверса в альтерверс.
Вивенди способны воспринимать больше измерений, чем в силах воспринимать обычный смертный человек, и именно это позволяет парню освоить все девять Искусств: Ars Animae (Жизнь), Ars Conjunctionis (Связь), Ars Essentiae (Силы), Ars Fati (Энтропия), Ars Manium (Дух), Ars Materiae (Материя), Ars Mentis (Разум), Ars Temporis (Время) and Ars Vis (Прайм).
3) Ещё к его уникальным способностям относится возможность на астрально-духовном плане сопротивляться вселению демонов варпа, сдерживать и даже изгнать вторгшегося бестелесного демона в тело на физическом или духовном уровне. Он не позволяет вытягивать из себя энергию энергетическим вампирам, и при необходимости, используя силу, заключённую в его сущности, он может нанести энергетический удар мутантам вроде Апепа. Способен парень и на подсознательное создание блокировок, не позволяющих проникнуть в его разум. Их можно пытаться взломать, но это туже станет явным. Значит, чтоб проникнуть в его сознание, придётся применить подавление, но, сломав их, любопытные едва ли получат информацию, скорее всего, попросту его убьют. Взломать блокировки можно, измотав болью, но проникнуть в самые глубины сознания, не убив, способны лишь те, кто в полной мере овладел такой дисциплиной, как телепатия.
Б) Таланты.
Дени – профессиональный военный, хотя был вынужден освоить основы медицины и хакерства. С голоду, находясь на планете, он точно не помрёт, но пилотирование кораблей только начал осваивать. Основное оружие - разумеется, магия, но помимо нее Дени хорошо владеет катаной, бластером и шестом.
– изучал огнестрельное и энергетическое оружие, неплохо стреляет.
– отличный фехтовальщик (с лёгкостью использует саблю, шпагу, катану, рапиру или меч–бастард и световой меч), но предпочитает бластер.

9. Инвентарь.
Око Хаоса (синонимы: Судный Камень, Самоцвет, Глаз Змея, Камень Правосудия, Камень Закона, Рубин) - артефакт, порождённый столкновением двух сил свыше 145 000 лет назад.

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
В связи с его эмоциональным состоянием, вызванным вторжением в его разум и насилием Терона, рейтинг самосохранения колеблется от 1 до 3, хотя ранее был ближе к 4.
Аватара пользователя
Джулия Кори
Активный участник
 
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2015 1:52 am
Cпасибо сказано: 396
Спасибо получено: 19 раз в 16 сообщениях

Re: Дени Лоуренс

Сообщение Unnamed » Пт июл 07, 2017 10:22 pm

По базе - человечность-6. Девять Искусств в нашей Вселенной отсутствуют, так же как и лайфстрим, так что изучать их вивенди теоретически способен, а применять - нет.
Принят.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
Аватара пользователя
Unnamed
~Master of Realty~
 
Сообщения: 4916
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 219
Спасибо получено: 242 раз в 158 сообщениях


Вернуться в Архив анкет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron