Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Бескрайние просторы газового гиганта

Модератор: Модераторы SW

Сообщение Гость » Вс ноя 16, 2008 8:56 pm

Изображение
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Вс ноя 16, 2008 9:04 pm

Улицы Корусканта <-------------
В мирном облачке, затерянном среди бесчисленном множестве ему подобных, появилось нечто. Замерцали молнии, отпугнувшие редких в этих краях нетопырок. Грянул гром и в облаке разверзлось кровавое марево, затягивающее реальность в свою безумную бездну. Гром нарастал, и из марева с рыком "ГРРРРААААА!!!" вылетел большой, искрящийся энергией, вращающийся снаряд. Марево громыхнуло в последний раз и растаяло в закатном небе. Гуррен-Лаганн, наконец, затормозил в воздухе и убрал Гига-Дрель. Осмотрелся, после чего недоумение выразилось даже на стальном лице меха.
- Кажется, мы уже не в Канзасе, - раздался в пустоте голос Карнаса.
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Пн ноя 17, 2008 12:13 am

- Твою ж мать, какой нахрен Канзас!?! - Алика была на пределе. Очевидно, пережить телепортацию ей довелось впервые. Крылья от возбуждения больно ударились о стенки кабины. - Какого?!... Это мы над Корускантом, или уже в раю?... - Выпала в осадок. Вопросительно посмотрела на дисплей, что бы полюбоваться бестыжими глазами этого крылатого парня.
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Вт ноя 18, 2008 1:41 am

- Хороший вопрос, - сказал Карнас, приглаживая растрёпанную шевелюру и делая вид, что не заметил ноток истерии в голосе неожиданной пассажирки. Ну точнее неожиданно она стала пассажиркой , а спасал я её вполне ожидаемо, - мысли в голове полудраконе всё еще выделывали странные логические пируэты.
- Я видел несколько вариаций рая, и ни в один меня не пустили... Так что, можешь не волноваться, - "успокоил" он девушку. Тем временем, Гуррен Лаганн начал набирать высоту, отвечая желанию Карнаса оглядеться с высокой точки, с целью составления общего представления о собственном местонахождении.
- Кстати, ты вообще кто? -в этот раз полудркон решил спросить имя попутчицы, вспомнив, что последняя его знакомая так и не представилась.
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Вт ноя 18, 2008 8:57 am

Алика наиграно надулась, делая хмурое лицо. Она всегда довольно быстро приходила в себя. И даже не получив желаемого, быстро о нем забывала.
- Разве демонов пускают в рай? – отстраненно пробурчала девушка, даже скорее не как вопрос, а что бы покритиковать знакомого. По мере набирания высоты, облака рассеиваться и не думали, поэтому Алика оставила попытки что-нибудь разглядеть. На следующий вопрос девушка многозначительно уставилась на дисплей.
- Я просто невинная жертва, попавшая не в то время, не в то место, оказавшись под влиянием демона… - саркастически начала она. - В общем, меня зовут Алика. Приятно познакомиться…
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Ср ноя 19, 2008 12:07 am

- Очень, приятно, Алика, - Карнас постарался повторить имя с правильным ударением. Через несколько мгновений до него дошел смысл бормотания пассажирки.
- Эй! Какой я тебе демон?! На себя посмотри, крылатик.
Тем временем, Гуррен-Лаганн вырвался в просвет между облаками. Огромное пустое пространство простиралось во все стороны. Однако, далеко на горизонте чернели маааленькие черные точки. Визуальные системы меха увеличили изображения в маленькие окошки на обзорном мониторе. Одна из точек была нагромождением железных конструкций и не поддавалась опознанию. Зато вторая выросла в легко узнаваемый зонтик Облачного Города и звёздного разрушителя, парящего над ним.
- О, цивилизация, - всё еще оскорблено пробурчал полудракон и двинул управляющие рукоятки в направлении второй точки.
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Ср ноя 19, 2008 1:18 am

- Да мало ли, какой? А кто ж ты тогда, если с Аластором на равных хулиганил? – Алика гневно взмахнула руками, всем своим видом показывая, что пока разницы не видит. – Тоже мне, крылатик… Тебя-то как зовут? – Девушка вдруг переключилась на другой дисплей, на котором можно было заметить увеличенную картинку парящего города. На оскорбленный тон спутника она предпочла промолчать.
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Кайл Дорнез » Ср ноя 19, 2008 8:26 pm

- Я – Карнас! – с отработанным за годы пафосом представился Карнас, - Первый колдун Рейкантара, наследник серебряного рода Карниссарима!
Не видя на лице собеседницы должной реакции, колдун сообразил, что все пафосные титулы ничего её не говорят. Немного поморщившись, он вогнал церемонию в более строгие рамки:
- Я полудракон. Это даёт преимущества.
Силуэт Облачного Города постепенно увеличивался, и вскоре зонтик можно было разглядеть не прибегая к встроенной оптике меха.
Кайл Дорнез
Активный участник
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Сообщение Гость » Чт ноя 20, 2008 10:35 am

Когда Карнас начас выкрикивать все свои титулы, Алика только пырснула от смеха. Из сказанного, она поняла только то, что он колдун. Но, видимо, Карнас был сообразительным, раз додумался сказать это простым языком...
- Что значит полудракон? Что это такое?... - Алика никогда раньше не слышала о драконах, и не имела ни малейшего представления о них. А они все ближе приближались к облачному городу... - Кстати, ты понял, где мы?
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Кайл Дорнез » Чт ноя 20, 2008 2:08 pm

Гордость Карнаса была уязвлена. Он раньше никогда не сталкивался  с теми, кто не сталкивался с драконами (хотя бы в голонете). Он вдохнул, выдохнул и сдержанно поясил:
- Это значит, что мой отец был человеком, а мать - драконом, - даже теперь в его голосе сквозила гордость за то, что он такой замечательный, - Судя по этому растущему грибку на горизонте, мы на Беспине.
Карнас решил не упоминать, что узнал это только потому что периодически посматривал новостные выпуски, чтобы знать не объявили ли его в розыск, и в одном таком выпуске была заметка о том, что Облачный Город разорился на часный Звёздный Разрушитель.
Кайл Дорнез
Активный участник
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Сообщение Гость » Чт ноя 20, 2008 7:32 pm

Хм.. драконы  это типа раса такая? Надо будет где-нибудь разузнать о них побольше. Не зря же они наделены такой силой. И если Карнас только наполовину дракон, то что будет, встреться она с чистокровным?..
- Я не была здесь раньше… - Алика задумчиво посмотрела на дисплей, в котором отображался бледный лик ее спутника.  – Что планируешь делать дальше? – почти шепотом спросила она. За день случилось столько всего, что оставаться одной казалось ей полным безрассудством. Слишком много возможностей запросто погибнуть…
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Пн ноя 24, 2008 8:13 pm

- Ну… Я полагаю, сперва надо поздороваться вооон с ними, - дисплеи увеличили изображение трёх черных точек, отделившихся от зонтика Облачного Города. Вскоре они догнали друг друга, и флаеры службы безопасности заложили вираж вокруг красного меха.
- [Идентифицируйте себя], - раздался в кабине недовольный голос сотрудника службы безопасности.
- Эээ… Это Карнас и крылатик, тьфу, Алика, - Карнас разволновался (по большей части потому что опасался, что его опознают как набуанского угонщика). <span style="font-style: italic">Проклятье! Яхта на Корусканте осталась!</span> – выскочила раздраженная мысль, - Мы не хотим ничего разрушать, честно!
После напряженного двухминутного молчания, флаеры ответили:
- Следуйте за нами. И без фокусов.
---------------> Облачный Город
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Вт ноя 25, 2008 1:43 pm

Алика внимательно посмотрела на дисплей, где отчетливо можно было различить три небольших кораблика. Небольших, по сравнению с мехом...
- Вот и служба безопасности... - прошептала девушка.
Когда Карнас сказал ее имя, Алика недовольно хмыкнула. Она не любила иметь дела с властями. Эта привычка успела выработься у нее за те три года, что она провела в наемниках...
---> Облачный Город
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Гость » Сб ноя 29, 2008 2:45 pm

Вопреки практически всем теориям варп шторм, разыгравшийся на орбите Беспине не был признаком появления Бентуса. Точнее, не был в том смысле, что гигантский корабль оказался далеко не на орбите планеты. Фиолетовая нить разрезала горизонт, словно лезвие длиной в километров 20, а после будто бы стала медленно расти, расширятся, смывая грани между измерениями и реалиями. Собственно, уже это было довольно таки неприятной вещью, ибо разрывы между измерениями никогда ни к чему хорошему не вели, но корабль, что можно было разглядеть в разломе, выглядел вообще монструозно, да и напоминал он далеко не человеческие разработки.
Медленно выплыв из разлома, который через несколько секунд захлопнулся, Бентус затих. Ну, по крайней мере сам корабль, то, что творилось внутри него, описать было сложно. Каждый сновал туда-сюда, технический персонал бегал от одной системы к другой, оставляя после себя чуть ли не пылающий след. Наиболее сложной была ситуация в храмовом квартале, лишь один человек из которого вызывал хоть какую-то иллюзию спокойствия.
Стоя на капитанском мостике, эдаком постаменте, окруженном голограммами и различными приборами, Игис с поразительным холодом отдавал приказы, каждый из которых выполнялся незамедлительно.
- Включить передачу энергии от осколоков! Запустить процесс очистки двигателей! –
В какой-то момент и ему казалось, что Бентус рухнет прямо посередине разлома и распилится на две части, когда у него откажут двигатели, однако, пока что корабль держался в воздухе уже на самой планете, гравитация которой неумолимо тянула вниз.
- Двигатели очищены. – произнес один из эрианцев, стоящих перед голографическим монитором. Это был один из главных техников в торговом районе. Ту же фразу прокричал и эрианец, ответственный за свою систему двигателей в жилом районе. Все было готово.
- Отлично… - тихо прошептал Игис, чуть склонив голову, а после резко прокричал в приказном тоне – Бентус Итир, системы двигателей, запуск! –
Корабль слегка дернулся, а после позади него, на тонкой линии между двумя пластинами корпуса, протянулась тонкая линия ярко-желтого пламени. Поначалу это были лишь небольшие языки, однако, позже пламя резко выросло, и вот, Бентус уже двигался вперед, оставляя за собой довольно большой инерционный шлейф. Внезапно, корабль тряхнуло, от чего даже Игис выругался, вновь обратившись позднее к голографическим экраном
- Что это было, черт возьми?! – прокричал он, надеясь, что техники все же смогут дать ответ на этот вопрос. Как оказалось, смогли. Запинаясь и пытаясь собраться с мыслями, старый эрианец пытался выдать всю информацию, что была нужна
- М-мы оказались не в космосе, это даже не туманность. Похоже, мы на-находимся на планете.. –
- Твою ж мать…. – снова прошептал Игис, а после обратился уже к техникам, а не к чему-то эфимерному, что можно обвинить во всех грехах мира – Включить двигатели, настроенные на планетарный полет! –
- Н-но… - Снова заикаясь пытался что-то сказать техник, однако, увидев взгляд Игиса, он лишь резко произнес – Так точно! –
Спящее Солнце еще раз тряхнуло, а после полет выровнялся. Саризиал облегченно вздохнул и откинулся на кресло, что было позади него. Они были в родной вселенной, а не в варпе, это уже радовало.
- Открыть аварийные двери и окна. Теперь нет нужды прятать народ. Надеюсь, гравианомалия в полном порядке? – произнес он уже уставшим голосом. Глаза Игиса были закрыты, видимо, ему было далеко не просто переживать все то, что с ним произошло за последние лет 5, и не просто осознавать, что теперь он дома.
- Да, вроде как в порядке. По крайней мере, гравитация разбросана по Бентусу равномерно, сжимать в гармошку где-нибудь в храмовом квартале никого не будет. – произнес главный техник с улыбкой на губах. Тут же активировался еще один голограф.экран,  с более молодым эрианцем.
- Короче говоря, все системы работают, неполадок нет. Думаю, при хорошем раскладе мы можем выйти на орбиту и после лететь куда глаза глядят. – пока он все это говорил, глаза техника были опущены вниз, на какой-то лист с информацией, видимо, который он и изучал
Третий техник, бородатый и немного пугающий эрианец, появился на очередном экране и басовитым голосом стал зачитывать все то, что пока что работает. Делал он это по бумажке, однако, потом, когда вся информация уже была высказана, он опустил листок и все тем же голосом произнес
- Я, если честно, плевал на все эти характеристики и попытки вылететь на орбиту. Думаю, пока что нам лучше проверить до конца все системы. Пока что, в любом случае, вам есть, чем занятся, устройте, к примеру, какой-нибудь праздник людям или выступление. Думаю, это можно выдать как праздник по поводу выхода из варпа… -
Как ни странно, только на слова третьего специалиста Игис ответил:
- Думаю, можно. Есть еще какие-нибудь данные о том, где мы и как отсюда выбраться? –
- Есть. – Все тем же голосом произнес третий техник. – Тут недалеко нами был замечен какой-то город парящий, на манер старых орбитальных станций. В общем, судя по всему, это не эрианцы, поэтому можно к ним подкатить и попытаться разузнать о нашем положении относительно Эриании. Однако, судя по тем вещам, что я знаю, мы – пи**ец, как далеко… -
Саризиал вздохнул и поднялся с кресла, открывая глаза и при этом скрещивая руки на груди.
- Отлично. Значит, я лечу в тот город. В ближайшее время, по крайней мере. На вас троих оставляю этот корабль, чтобы по моему возвращению все было уже в рабочем состоянии. Повторяю, все, а не пара двигателей и пистолет. Если мы хотим выжить в этой вселенной, придется выкладываться на все сто. -
- Есть, капитан. – Синхронно произнесли все трое, а после экраны пропали, как и все голограммы. Комната осветилась, а створки, что стояли перед креслом, примерно в 2х метрах от него, поднялись, открывая Игису вид на нынешнюю планету. Огромные облака были единственным, что он сейчас видел, за исключением двух «рук» Бентуса, тянущихся куда-то вперед. От яркого света, не сравнимого с тем сиянием варпа, Игис слегка прищурил глаза, а после вздохнул и отвернулся. Обойдя кресло, он вышел с капитанского мостика, а затем скрылся среди длинных коридоров Бентуса, ведущих, видимо, в покои Саризиала.
Через какое-то время один из ангаров в квартале ремесленников открылся и на свет, словно бабочка из кокона, вылетел небольшой истребитель. Судя по всему, даже не истребитель, а небольшой транспортник на 5-рых. Мгновенно, на огромнейшей скорости, он покинул пределы Бентуса, а после, как только выбрал курс и стал двигаться к облачному городу, его корпус окружился небольшими всполохами варп-энергии. Через мгновенье кораблик скрылся за облаками и более не появлялся. Видимо, пилот активировал систему маскировки, ибо ни на радарах, ни в обозримом пространстве, этого транспортника не было.
--> Облачный Город (Игис и еще четверо экзайлов с вооружением и прочим)
Гость

 
Cпасибо сказано:
Спасибо получено: раз в сообщении

Сообщение Омега-Энвич » Вт дек 09, 2008 1:44 pm

С орбиты в атмосферу спустился космический мусоровоз. Обычное судёнышко, рассчитанное на сбор и утилизацию всякого космического г-на.
Однако помимо трёх рабочих и двух дроидов на судне было ещё три пассажира. Выглядели они, по меньшей мере, необычно.
-Прилетели?- спросил Вент.
-Похоже на то,- ответил Грей.- Модель А, что думаешь на этот счёт?
-Честно говоря, я не знаю, что мне думать,- ответил Биометалл.- Мы попали в самую странную историю, о которой только можно было подумать, вот что я скажу.
-Я согласен,- сказал Модель Х.- И дело не в том, что мы остались одни. Куда более важно, что мы не знаем, где мы находимся. И как вернуться домой.
В кают-компанию зашёл Гиро.
-Полагаю, это бесполезно,- сказал он.- Я прошерстил навигационный компьютер этого ведра с гайками и не нашёл там никакого упоминания о нашей планете.
-Это плохо,- ответил Вент.- А может просто компьютер отстойный?
-Может быть,- согласился Гиро.- Как бы то ни было, у нас неприятности. И надо с ними разобраться.
Тем временем корабль направился к докам Облачного Города.
->>> Облачный Город.
Аватара пользователя
Омега-Энвич
Активный участник
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях

Re: Бескрайние просторы газового гиганта

Сообщение Sven » Пт янв 13, 2012 9:31 pm

>>=>>----------------> Тибаннополис

- Ну что, - сурово спросил Лангмайер у Рыжебородого, дав ему перевести дух. - Теперь за нами будет охотиться вся служба безопасности этой планеты?!
- Нет, Лангмайер. Расслабься. Эти ублюдки, хоть и служат в СБ Беспина, но они выполняли здесь криминальное поручение. Понимаешь, здесь корупция зашкаливает, и то что я предлагал тебе зарегистрировать корабль, через знакомого - это детские шалости, по сравнению с тем, что тут происходит на самом деле. Я докопался до информации, по задаче одного очень богатого и влиятельного клана, но моя миссия не увенчалась успехом. Мало того, что я практически потерял все найденные данные, я к тому же обнаружил себя, и теперь за мной ведётся теневая охота, хотя официально я не являюсь разыскиваемым преступником, им просто не нужно чтоб я жил.
- Погоди погоди, - остановил его Макс, - для начала разберёмся, кто это "они"?
- Эх друг мой, они это кортели самых влиятельных граждан планеты, они долгое время враждовали, тайно. Но недавно они объединились, чтоб больше выжать отовсюду денег и ресурсов для своих семей. И теперь, они делают всё - чтобы безгранично обогатить себя.
- Чёрт, дела худо. Но подожди, если ты официально не в розыске, то тебя ведь не смогут тронуть, пока ты на моём корабле, это так?
- Так-то оно так, но не могу же я вечно у тебя тут торчать.
- Верно, не можешь. Но мы можем сейчас полететь в ту кантину, в которой мы с тобой начали совместный бизнес.
- Ты что Макс! Не понимаешь?! - Вскипел Рыжебородый, - они и там меня достанут!
- Не думаю, если кантину возьмут под контроль мои рейнджеры. Если официально они не могут на тебя напасть, то это нам наруку. Вновь послать убийц в "Сверхновую" в которой будет большинство моих парней, это послать их на смерть.
Рыжебородый немного подумал, и улыбаясь закивав чуть ни крикнул.
- Не плохой план Лангмайер. - Макс кивнул и активировав комлинк произнёс.
- Пилот, доставь нас к Облачному Городу.
В это время, Рыжебородый связался со своими друзьями и договорился о том, что его встретят на спидерах.

>>=>>----------------> Облачный Город
Sven
underground master
 
Сообщения: 5967
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях


Вернуться в Беспин

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron