Битва за Галактику


Приветствуем всех настоящих любителей фантастики!

Верховный совет Келоны

Сообщение Kestrel » Вт сен 29, 2009 11:32 pm

... После пришедшего через Врата текстового сообщения на межпланетном языке Тау'ри совет республики Келона долго не знал, что предпринять. Официальная форма послания навевала негативные ассоциаци с бюрократами, а между строк читалась явная угроза. Однако преодолеть шок лангарианцам помогло приложение к посланию Императора, явно отправленное без его ведома. Там был всего десяток строчек, явно быстро-быстро напечатанных командой СГ-1. Приложение содержало в себе просьбу утвердительно ответить на запрос Императора, а также прямые слова о том, что в системе Солнца произошли большие изменения. "Расскажем обо всем при встрече,- гласило сообщение СГшников.- Джонас, делай так, как мы сказали. СГ-1". Письмо содержало в себе также прямые указания к действию - вступить в Империум.
"Все вопросы - потом",- еще раз перечитал про себя послание Джонас Куинн.
А в правительстве уже били тревогу. Вернее, собирали совет. Джонас привык верить друзьям с Земли, поэтому, как старший советник президента Келоны, выразил мысль послушать О'Нилла и Ко. Где-то час шел треп на тему "Что за хрень творится в системе Солнца", после чего на Землю все-таки было отправлено ответное сообщение о том, что правительство Лангары готово принять Бога-Императора Человечества на территории республики Келона для переговоров.
Kestrel
Активный участник
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях

Re: Верховный совет Келоны

Сообщение Kolman » Сб окт 10, 2015 7:38 pm

Для упорядочения самоуправления планеты и создания лучших условий для возрождения местной культуры, решено сформировать на Гансииреде аналог земного Совета Лордов. В первый совет должны войти по три Лорда от Андари, Келоны и Террании и один Лорд Теллурических поселений. Необходимость последнего Лорда с самого начала была сомнительной: сами теллурические поселения должны постепенно интегрироваться в местную структуру управления и обеспечения. Но для обеспечения плавности трансформации, решено временно ввести для них отдельную должность Лорда.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
Аватара пользователя
Kolman
Гарцующий дредноут
 
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено: 115 раз в 93 сообщениях

Re: Верховный совет Келоны

Сообщение Sven » Сб окт 10, 2015 8:00 pm

С выборами трёх лордов от Келоны, для нового совета на Гансииреде, проблем не возникло практически никаких. Собственно на эти должности кандидатами стала троица полевых командиров народного ополчения Келонцев, в момент вторжения скаа на планету, тех же которые от имени общины обращались даже к общественности метрополии, в своё время, когда ту лихорадило относительно вопроса централизации власти. Собственно это были всё те же: Сардж Малес, Ларен Крис и Шонер Винки.
Sven
underground master
 
Сообщения: 5959
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 3:22 pm
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено: 436 раз в 334 сообщениях


Вернуться в Гансииред

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron